CreditBox написали, что подали в Деснянский суд города Киева

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

Drakula56

✩ Premium ✩
Дописи
3337
Рішення
1
Реакції
3243
Бали
2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На адрес регистрации моей пришло письмо о том,что н.а. груп(кредитбокс) подали на меня в Деснянский суд города Киева,прислали к письму типа повестку.
Но на судовой Владе Украины нету об этом ничего.
Дедушка блин взял и перезвонил по этому номеру из письма,и там ему нагородили,что я якобы брала у них в отделении кредит и отдаю.Но я никуда не приходила.
Дедушка и бабушка меня теперь прессуют,говорят,чтоб я что то решала с этим,мол сколько можно это терпеть,вот эти вот письма.
Ну а что я могу сделать.Я со своей стороны в полицию обратилась и обращалась не раз.А бабушка мне говорит,что почему мол я обращалась в полицию,а письма идут и идут.Типа сколько это будет продолжаться,и что мол если полиция ничего с этим не решит,то чтоб я тогда обращалась в прокуратуру.
Что мне делать, подскажите.Я в шоке

На адрес регистрации моей пришло письмо о том,что н.а. груп(кредитбокс) подали на меня в Деснянский суд города Киева,прислали к письму типа повестку.
Дедушка блин взял и перезвонил по этому номеру из письма,и там ему нагородили,что я якобы брала у них в отделении кредит и отдаю.Но я никуда не приходила.
Дедушка и бабушка меня теперь прессуют,говорят,чтоб я что то решала с этим,мол сколько можно это терпеть,вот эти вот письма.
Ну а что я могу сделать.Я со своей стороны в полицию обратилась и обращалась не раз.А бабушка мне говорит,что почему мол я обращалась в полицию,а письма идут и идут.Типа сколько это будет продолжаться,и что мол если полиция ничего с этим не решит,то чтоб я тогда обращалась в прокуратуру.
А что именно вас шокирует? Письмо от спилки или реакция родных?

А письмо пришло заказное или обычное?
Сколько у вас просрочка?

Во первых не переживайте...ведь именно вы то понимаете....что это все бред всем бредам бред
У меня в том месяце пришло от гоуфингоу письмо что на меня подали генералу третьего ранга в Киев по статье мошенничество ...
Ну на удивление мама когда его прочла ..да конечно була в шоке...
А потом после слова генерал начала сама ржать....
Правда там письмо было на 2 листика ...

А сдесь вчера читала на форуме девочка выложила что ей на 5 листов пришло....

Скажите оно обычное письмо или заказное....

Мне лично то по барабану какое оно...
Но мать нужно подготовить ....

А что именно вас шокирует? Письмо от спилки или реакция родных?
Реакция родных.Что они говорят,что мол сколько можно это всё терпеть,вот эти письма
О
А письмо пришло заказное или обычное?
Сколько у вас просрочка?
Обычное судя по всему.Дед мне говорил,что письмо просто бросили в почтовый ящик

Drakula56, для них есть четкий указатель:
original.webp

Реакция родных.Что они говорят,что мол сколько можно это всё терпеть,вот эти письма
О
Обычное судя по всему.Дед мне говорил,что письмо просто бросили в почтовый ящик
Тогда вдохните....это уже легче деду объяснить...что такое письма приносит под роспись ..

Во первых не переживайте...ведь именно вы то понимаете....что это все бред всем бредам бред
У меня в том месяце пришло от гоуфингоу письмо что на меня подали генералу третьего ранга в Киев по статье мошенничество ...
Ну на удивление мама когда его прочла ..да конечно була в шоке...
А потом после слова генерал начала сама ржать....
Правда там письмо было на 2 листика ...

А сдесь вчера читала на форуме девочка выложила что ей на 5 листов пришло....

Скажите оно обычное письмо или заказное....

Мне лично то по барабану какое оно...
Но мать нужно подготовить ....
Обычное письмо.Его просто бросили в почтовый ящик

Та
Тогда вдохните....это уже легче деду объяснить...что такое письма приносит под роспись ..
Та я и говорила ему,что такие письма приносят только под роспись
Повестки просто так не бросают в почтовый ящик.
Их вручают под роспись!
Я это и говорила старикам,но вот блин переживаю,что дед свой номер засветил

Обычное письмо.Его просто бросили в почтовый ящик
Ну тогда уже легче. .деду объяснить что такое приносит под роспись...
А это не понятно что ..

А сколько у вас просрочка?
Вы делали пролонгации?

Ну тогда уже легче. .деду объяснить что такое приносит под роспись...
А это не понятно что ..

А сколько у вас просрочка?
Вы делали пролонгации?
Просрочка с начала апреля вроде,точно не помню.Тело 1500 грн,пролонгацией не делала вообще
Это да. Теперь его достанут звонками. Ведь "есть контакт".
Вот за это я теперь больше всего и переживаю

Та
Та я и говорила ему,что такие письма приносят только под роспись

Я это и говорила старикам,но вот блин переживаю,что дед свой номер засветил
А...да за это не парьтесь ..
Моим когда звонили...то не грубили ..говорили просто знает ли меня или нет...и передать информацию...
За этих придурков не переживайте...они вообще не доставучие ..и как оказалось с бурной Фантазией...
Не будут они вашего деда доставать...
Моим только 1 раз за пол года просрочки звонили и все
Просрочка с начала апреля вроде,точно не помню.Тело 1500 грн,пролонгацией не делала вообще

Вот за это я теперь больше всего и переживаю
Не переживайте не достатаькн...

А в письме указана общая сумма долга?

И вообще раз уж дед у вас настырный и упёртых...
Раз они ему сказали что вы типа брали на отделении...вот если они ему и позвонят...вот пусть дед и стоит строго на своем...говорите адрес иду в отделение....а отделении у них нет....и соответственно дед и поймет что это мошенники

Типа нет от чего в шоке быть.

Та дед не согласится симку менять,его номеру уже 15 лет где-то
Да не стоит именно из за кредит бокс менять деду номер ..
Это ж не кешберри и не е гроши которые задолбут до икотй

Назад
Угорі