Style-180289
Форумчанин
- Дописи
- 47
- Реакції
- 15
- Бали
- 5065
Style-180289 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Як так?)) Я думаю все кто не на форуме закрывали с процентами))Хто їх так закривав???
І я так думаю як так))))))Як так?)) Я думаю все кто не на форуме закрывали с процентами))
Мабуть хочуть щоб я вийшла з ними на зв’язок. Но яІ я так думаю як так))))))
Они же не от тела вам 80 процентов спишут)) в лучшем случае с пени)) и останется тело+процент+ 20 процентов пени оплатить))І я так думаю як так))))))
Куда писали запрос? По имейлу?Расскажите результат пожалуйста. Я дважды продлевала, по глупости, уже два тела заплатила. Мороз 2 месяца, написала запрос что гашу тело при наличии гарантийки или изменении данных. Написали что согласны, но пока изменений нет, жду
Да, им напрямую. Отвечали сразу жеКуда писали запрос? По имейлу?
Прийшло смс останнє що чекатиОни же не от тела вам 80 процентов спишут)) в лучшем случае с пени)) и останется тело+процент+ 20 процентов пени оплатить))
И мне с утра. Ждать пока поумнеют и предложат телоПрийшло смс останнє що чекати
А дзвонили вже комусь чи писали??И мне с утра. Ждать пока поумнеют и предложат тело
Я звонила. У меня тело 1000, я дважды продлевала по 537 грн, вышла в просрочку требуют 2137. На тело не идут, сказали что я не вправе диктовать условия.А дзвонили вже комусь чи писали??
В просрочка скіки????? Комусь з ваших вже дзвонили????? А кредит касса чи май кредит є у вас??Я звонила. У меня тело 1000, я дважды продлевала по 537 грн, вышла в просрочку требуют 2137. На тело не идут, сказали что я не вправе диктовать условия.
Месяц, еще не кому. Кредит касса есть, довели всех родственников до белого каления. Сегодня, 27 дней просрочки.В просрочка скіки????? Комусь з ваших вже дзвонили????? А кредит касса чи май кредит є у вас??
Кредит касса коли начала дзвонити ісімМесяц, еще не кому. Кредит касса есть, довели всех родственников до белого каления. Сегодня, 27 дней просрочки.
Майкредит реструктуризацию плачу, тело +% на 10 частей разбили каждые 14 дней. По ним не знаю, я с ними быстро разобралась, без проблем.
Три дня назад. Только что взяла трубку по глупости, мне сказали что доведут звонками ночью родителей до слезКредит касса коли начала дзвонити ісім
Капець. В просрочка якаТри дня назад. Только что взяла трубку по глупости, мне сказали что доведут звонками ночью родителей до слез
27 днейКапець. В просрочка яка
У мене менша27 дней
9 днівУ мене менша
У вас есть ещё фора. Читала тут что они спокойные, но нет, меня довели.У мене менша
9 днів