Credit365 отказывается от решения Нацкомфина)

• Автор теми Автор теми Sw1ssWat4eZ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K

Sw1ssWat4eZ

Only read
Дописи
84
Реакції
82
Бали
168
Sw1ssWat4eZ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Получил ответ от кредит365 по почте, что не рекомендуют использовать Нацкомфин в качестве отказа от ответственности и вообще мол хня этот ваш Нацкомфин)))) А в решении указано, что договор составлен неправильно и я им должен по факту тело, они мне - пролонгации. Вот что за мляди?)) Был ли у кого аналогичный опыт и что решать в таком случае: дальше продолжать игнорить, или писать в нацком о том, что их, мягко говоря, АИА финанс не считают тем, на кого стоит обращать внимание?)

Получил ответ от кредит365 по почте, что не рекомендуют использовать Нацкомфин в качестве отказа от ответственности и вообще мол хня этот ваш Нацкомфин)))) А в решении указано, что договор составлен неправильно и я им должен по факту тело, они мне - пролонгации. Вот что за мляди?)) Был ли у кого аналогичный опыт и что решать в таком случае: дальше продолжать игнорить, или писать в нацком о том, что их, мягко говоря, АИА финанс не считают тем, на кого стоит обращать внимание?)
У меня тоже самое. Уже дважды звонили, предлагали срезать 3к из 12к и оплатить одним платежом. Общалась с их Артёмом Владимировичем, сказал что всё это фuгня, и юридически к ним не подкопаться

Активируйте режим "снежинки". И забейте на них. Хотят денег, либо пусть с решением нацком соглашаются либо в суд.

Активируйте режим "снежинки". И забейте на них. Хотят денег, либо пусть с решением нацком соглашаются либо в суд.
да я, в принципе, это и думаю. Вменяемые МФО не трусят подобного бреда

У меня просьба ко всем, кто ещё не писал на данную шарагу в нацком. Пожалуйста, напишите жалобы регулятору. Надо по максимуму завалить письмами, так как уж очень борзые...) Спасибо.

У меня просьба ко всем, кто ещё не писал на данную шарагу в нацком. Пожалуйста, напишите жалобы регулятору. Надо по максимуму завалить письмами, так как уж очень борзые...) Спасибо.
Привіт! Я хочу написати в нацком на них, але в мене немає зразка як писати, і знайти не можу, і ще я новачок тут на форумі, хоча в прострочках вже приблизно 4 місяця ( в мене багато мфо). Можливо хтось зможе мені відправити в повідомлення? Дякую!

Привіт! Я хочу написати в нацком на них, але в мене немає зразка як писати, і знайти не можу, і ще я новачок тут на форумі, хоча в прострочках вже приблизно 4 місяця ( в мене багато мфо). Можливо хтось зможе мені відправити в повідомлення? Дякую!
Образец письма в нацкомфинуслуг

У меня с ними судебный процесс. Телобыло 3 тыс, заплатила пролонгациями более 6 тыс. Ответ Нацкома - реституция. Эти скоты хотят с меня более 12 тыс., подали в суд. На мой отзыв ответили, что Нацком вынес неправильное решение. В конце августа суд не состоялся, поскольку твapu захотели режим видеоконференции. Их представитель отказался приехать в судебное заседание и заявил, что желает общаться со мной и судьей в режиме видеоконференции. Они подали иск на Нацком в Киевский окружной административный суд.

Аська, во какие интересные. Так а зачем Вас идти на суд? Дайте доверенность юристу, который занимается этим делом и он сходит в суд, как Ваш представители. Разнесет в пух и прах)
Они подали иск на Нацком в Киевский окружной административный суд.
Ух, какие)

Аська, во какие интересные. Так а зачем Вас идти на суд? Дайте доверенность юристу, который занимается этим делом и он сходит в суд, как Ваш представители. Разнесет в пух и прах)

Ух, какие)
На суд иду обязательно. Без представителя. Я и есть юрист. Мне в этом плане проще. Интересна будет позиция и решение Киевского окружного суда. ТОВ АИА Финанс Груп подали иск на Нацком о признании решения Нацкома незаконным.

Тоже мені крові попили. І після рішення про двосторонню реституцію. Ще дзвонили і дзвонили, потім на 2 місяці пропали думала ну все мінус один, але ні знов прозвон. Зайшла побачила що вони подали в суд на Нацком почитала ухвалу. Надіюся на справедливий суд!

На суд иду обязательно. Без представителя. Я и есть юрист. Мне в этом плане проще. Интересна будет позиция и решение Киевского окружного суда. ТОВ АИА Финанс Груп подали иск на Нацком о признании решения Нацкома незаконным.
Вы умничка! Удачи вам самой большой! Ибо с такими как эти по другому никак.
Самая назойливая и аморальная компания! Мало таго что ты им переплатишь так еще имеют нагласть в суд идти и последнее отбирать! :mad: ?

Добрый день. У Вас когда будет решение суда по этомут МФО,сообщите результат, пожалуйста

К слову, мне Приватбанк сказал, что им пофиг Решение суда :ahaha: А вы про бред МФО))) Забейте на их фантазии!!!
А у вас уже был суд с приват? Можно поподробнее? То след после альфи на кого хочу подать
Post automatically merged:

Добрый день. У Вас когда будет решение суда по этомут МФО,сообщите результат, пожалуйста
Где-то читала что выиграли суд у 365 а он апиляцию подал. Мол им пофиг на суд

Останнє редагування:
Назад
Угорі