Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всем такое приходило. Стандартное письмо. Просто пугают вас.Прислали додому лист Досудова вимога. Ситуація критична. Подамо в суд за мошеннічество. Кому таке приходило? І що очікувати далі?
У вас только одно мфо?Прислали додому лист Досудова вимога. Ситуація критична. Подамо в суд за мошеннічество. Кому таке приходило? І що очікувати далі?
Жгите) ждите ещё писем) и снова жгите)Прислали додому лист Досудова вимога. Ситуація критична. Подамо в суд за мошеннічество. Кому таке приходило? І що очікувати далі?
1545 подавайте жалобу очень адекватные люди, после звонка туда перестают звонить и писать смсЖгите) ждите ещё писем) и снова жгите)
Серьезно?1545 подавайте жалобу очень адекватные люди, после звонка туда перестают звонить и писать смс
Їм на 1545 накакати! Хоч папі римському дзвони,всерівно будуть наярювати!)1545 подавайте жалобу очень адекватные люди, после звонка туда перестают звонить и писать смс
Мне помогло и мне не звонятЇм на 1545 накакати! Хоч папі римському дзвони,всерівно будуть наярювати!)
Рада за вас. Но ещё не вечер) да и тема сейчас не о терроре звонками,а о письмеМне помогло и мне не звонят
Пусть пишут я им уже пролонгациями все отдала даже намноггооо больше ,не звонят уже хорошо ,а дальше пускай как хотят я сказала Урядой полиции что я могу вернуть Только тело кредита И ТО если они его разобьют на 6 месяцев,если не хотят пусть идут лесом я им за пролонгации уже в 4 раза вернулаРада за вас. Но ещё не вечер) да и тема сейчас не о терроре звонками,а о письме
У вас только Шг?Пусть пишут я им уже пролонгациями все отдала даже намноггооо больше ,не звонят уже хорошо ,а дальше пускай как хотят я сказала Урядой полиции что я могу вернуть Только тело кредита И ТО если они его разобьют на 6 месяцев,если не хотят пусть идут лесом я им за пролонгации уже в 4 раза вернула
Нет конечно у меня очень много МФОУ вас только Шг?
И ни кто не звонит?Нет конечно у меня очень много МФО
- нет. У меня 7 МФО, но пока только 2 с прострочкой. Кредит ап и манивеоВсем такое приходило. Стандартное письмо. Просто пугают вас.
У вас только одно мфо?