Credit up просрочка

• Автор теми Автор теми Фея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Фея

Читач
Дописи
3
Реакції
0
Бали
1
Фея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали додому лист Досудова вимога. Ситуація критична. Подамо в суд за мошеннічество. Кому таке приходило? І що очікувати далі?

Прислали додому лист Досудова вимога. Ситуація критична. Подамо в суд за мошеннічество. Кому таке приходило? І що очікувати далі?
Всем такое приходило. Стандартное письмо. Просто пугают вас.
У вас только одно мфо?

Жгите) ждите ещё писем) и снова жгите)

У меня они в просрочке 2 месяца,от кредит касса наяривает по 100 раз)))))) бывает дни когда ни звонят сам им звоню пол дня,довожу их до истерики)))) потом неделю не звонят

какие жалобы, просто шлите подальше, жгите письма, если есть желание можно красочно объяснить куда эти вымоги могут себе засунуть) и то нет смысла тратить на них время, разве что осчастливят личным визитом чтоб поговорить по мужски. Уясните для начала что все долги МФО в этой стране вещь очень условная и ни к чему вас не обязывает, и тем более не имеет никакого отношения к криминалу кроме попыток заставить вас вернуть то что взяли) Хотите платить - платите воремя либо тело когда предложат и будет возможность, не хотите - чем понятнее поставите перед фактом что диалога не будет, либо ничего либо суд и 20% с минималки, тем скорее от вас отстанут либо будут умолять отдать хотя бы что то)

Рада за вас. Но ещё не вечер) да и тема сейчас не о терроре звонками,а о письме
Пусть пишут я им уже пролонгациями все отдала даже намноггооо больше ,не звонят уже хорошо ,а дальше пускай как хотят я сказала Урядой полиции что я могу вернуть Только тело кредита И ТО если они его разобьют на 6 месяцев,если не хотят пусть идут лесом я им за пролонгации уже в 4 раза вернула

я не очень понимаю людей которые при проблемах бегут искать защиту где угодно, в первую очередь защитить себя нужно самому или самой. Мир так устроен что в этом случае будет поддержка и со стороны) Тем более в случае когда проблемы с бизнесом завязанным исключительно на психологии, а они там себя считают пипец какими серьёзными ребятами в этом деле, клин только клином вышибается) В чём то МФОшники в этом мне свидетей иеговы напомнили, как только они понимают что в их же области вы сильнее чем они - больше вы их не увидите, и даже если будете пытаться навязать своё общество ничего не получится, словно вас и не существует)

Пусть пишут я им уже пролонгациями все отдала даже намноггооо больше ,не звонят уже хорошо ,а дальше пускай как хотят я сказала Урядой полиции что я могу вернуть Только тело кредита И ТО если они его разобьют на 6 месяцев,если не хотят пусть идут лесом я им за пролонгации уже в 4 раза вернула
У вас только Шг?

Я уже прошла многие круги ада и с мужем нет отношений ,хорошо что родные не отказались ,я взяла знакомой с работы, а она уволилась и пошло все в опу дальше,дальше и дальше и теперь сама в этой опе
Все звонят а швыдко Гоши как раз нет
Все звонят а швыдко Гоши как раз нет

Назад
Угорі