Credit Plus приезжали к кому-то коллекторы?

• Автор теми Автор теми nastya4690
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 3K
Подзвонили з номера який ще не визначається як спам, поговорили)
Казав що будуть їхати, я йому: - чекаю в любий час)), далі виявилося що йому треба знати хто власник будинку, хто в ньому проживає і там ще щось але я вже не слухав далі).

Вкладення

• изображение_viber_2021-12-13_10-50-41-501.webp
    изображение_viber_2021-12-13_10-50-41-501.webp
    39.1 Кб · Перегляди: 75
Казав що будуть їхати, я йому: - чекаю в любий час)), далі виявилося що йому треба знати хто власник будинку, хто в ньому проживає і там ще щось але я вже не слухав далі).
Ну перед тем как перестать его слухать, Вы хоть послали его в "далёкие дали"? Бездельники...пусть сам всё узнаёт.

Успокойтесь никто не приедет. А другую информацию про власника будинку они пытаются узнать, чтобы им легче было на Вас досье составить- что у Вас есть из имущества и т.д. надо их посылать куда подальше.

Ну перед тем как перестать его слухать, Вы хоть послали его в "далёкие дали"? Бездельники...пусть сам всё узнаёт.
Мужик был весьма вежлив, так что я просто спрашивал какое отношение это имеет к моему КД и почему я должен предоставлять им эту инфу?))

Мужик был весьма вежлив, так что я просто спрашивал какое отношение это имеет к моему КД и почему я должен предоставлять им эту инфу?))
Не тратьте на них своё время, хоть на вежливых хоть на кого).

Успокойтесь никто не приедет. А другую информацию про власника будинку они пытаются узнать, чтобы им легче было на Вас досье составить- что у Вас есть из имущества и т.д. надо их посылать куда подальше.
а я не нервничаю)) они типа должны предупредить власныка о посещении, на что им ответил что бы подобные уведомления/предупреждения отправляли почтой.

Это максимум что могут насчитать или процент капает по сей день?

Мне тоже от них пришло смс о том,что придут. Они сегодня всем отправляют, наверное

Чем дальше в лес,нет меньше желание отдавать кому то что то....

Никто не приедет.Ко мне тоже грозились приехать,и не один раз.

Назад
Угорі