Credit Plus ! Проценти з космоса

• Автор теми Автор теми Poli17
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 3K
Боже..это правда?Я часто у них оформляла займ .Гасила вовремя.Но потом сразу всех стало невозможно тянуть,вот так мы и приплыли)как и многие здесь.
Да, найдите свой договор на почте, они копию оправляют после выдачи. Я сам узнал пару месяцев назад. Тоже думал на месяц.

Да, найдите свой договор на почте, они копию оправляют после выдачи. Я сам узнал пару месяцев назад. Тоже думал на месяц.
Спасибо за информацию.Обязательно перечитаю.

"Кредит плюс"самое сумасбродное МФО из тех,кто есть у меня.С 5000 тысяч насчитали 32 000 тысячи,а точнее 32 645 гривен. Ненормальные.Не общалась,жду адекватное предложение.
А они вам что, не предлагали пол тела?

А они вам что, не предлагали пол тела?
Я номера телефонов сменила,может быть на старые номера и приходили предложения.На почте ничего нет от них.Может быть и продали мой долг.

Я номера телефонов сменила,может быть на старые номера и приходили предложения.На почте ничего нет от них.Может быть и продали мой долг.
Это странно, мне дублировали и на почту предложения.

Они мне даже в мирное время через пару месяцев предложили разбить тело на платежи. Закрывала их 5 месяцев по 2 к в месяц. После последнего платежа кредит закрылся, пришла справка о закрытии. Я думаю , в любом случае стоит подождать норм предложений. Они однозначно будут.
Сейчас вообще переживать надо о других вещах . Кредиты подождут.
А мне плюсы и тело не предлагали, влепили ИН, снёс, тогда предложили тело или суд. Согласился на тело. Тем более разбили на 2 платежа. Тело было 7.2к

Назад
Угорі