Credit plus продали долг еоллекторам, а те занимаются вымогательством

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
Час назад закрыла кредит плюс,договорилась тело+ процент до 27.12(договаривалась три дня назад)захожу в ЛК,сумма висит заоблачная.Звоню на горячую линию,девушка сказала ,завтра звоните к менеджеру и уточняйте,а вообще через частичное погашение платите.Я зашла на Вайбер,прочитала гарантийное письмо внимательно.Потом опять в ЛК и закрыв глаза была не была,нажала оплатить .Сразу же кредит закрыт.Потом скачала договор и справку о закрытии кредита.Как то так.

Ну смешно же написано, не? :)

"Закрыв глаза, была не была, нажала оплатить. И, о ужас! Висящая заоблачная сумма стала меньше на только что сделанный платёж, а через несколько дней сумма стала опять такая же как и до платежа. Девушка на горячей линии продиктовала мне остаток заоблачной суммы погашения и призвала закрыть её тоже как можно скорее". Ну так же пореалистичней будет? :)

Ну смешно же написано, не? :)

"Закрыв глаза, была не была, нажала оплатить. И, о ужас! Висящая заоблачная сумма стала меньше на только что сделанный платёж, а через несколько дней сумма стала опять такая же как и до платежа. Девушка на горячей линии продиктовала мне остаток заоблачной суммы погашения и призвала закрыть её тоже как можно скорее". Ну так же пореалистичней будет? :)
Ну во первых на горячей линии мне никто не продиктовал остаток заоблачной суммы я сама видела в ЛК.Перезвонила узнать почему висит около 9000,если я договаривалась о сумме5400.Девушка сказала чтоб я звонила завтра менеджеру с которым договаривалась,а оплату производить через частичное погашение.Но у меня есть гарантийное на эп и в вайбере.,я зашла прочитала ещё раз его,написано оплатить до 27.12.19 вся остальная сумма будет списана.Я решила рискнуть,если оплачу и долг не спишут,буду обращаться в суд.Когда оплатила сразу высветилось долг закрыт,а внизу две строчки скачать договор оферты и справка о закрытии.Все скачала .Меня просили здесь скинуть гарантийное,но я пока не имею к этому доступ .

Но у меня есть гарантийное на эп и в вайбере.,я зашла прочитала ещё раз его,написано оплатить до 27.12.19 вся остальная сумма будет списана.Я решила рискнуть,если оплачу и долг не спишут,буду обращаться в суд.

С формулировкой: "Мне тут обещали, но опаньки?".

Почему бы сразу не уменьшить сумму до оговоренной в лк, а платить частично и надеяться?
Лично я бы на такое не повёлся бы вообще!

Musja написав(-ла):
Когда оплатила сразу высветилось долг закрыт,а внизу две строчки скачать договор оферты и справка о закрытии.Все скачала .Меня просили здесь скинуть гарантийное,но я пока не имею к этому доступ .
Оно и понятно!

Мне попалась адекватная, по-моему зовут Оксана, по вайберу предложила за тело закрыть, прислала гарантийку, а потом справку о закрытии
Тоже адекватный попался мужчина, договорились за тело, просрочка была 2 месяца. Никого не беспокоили и не звонили

Почему бы сразу не уменьшить сумму до оговоренной в лк, а платить частично и надеяться?

Оно и понятно!
А я повелась!Только что позвонила этому менеджеру и узнала о статусе кредита,подтвердил что закрыт.

Оно и понятно!
Вы мне не верите?Мне никто ,ничего не обещал ,а договаривались.Только договорились о сумме,мне выслали письмо гарантийное,в котором четко прописано какой долг,сколько нужно оплатить,до такого то числа.Все.

У меня прострочка неделя тело 4 тисячи уже насчётали 7 тисяч пока что не звонили только смс прислали, думаю тоже договориться с ними на тело кредита, ну это после праздников уже а то все деньги на новый год отложила

Вкладення

• IMG_20191228_142635.webp
    IMG_20191228_142635.webp
    75.4 Кб · Перегляди: 37
Незнаю, чо вони закони порушують, читайте форум, закони, ніхто питання не вирішить, якщо Ви будете просто плакатись, хоч це тож треба. Пішліть їх в ду.... Же гарні края і думайте ??
Заявление в полицию написано, а толку- они номер выкинули этот, а когда звонили не сказали же что они от кредит плюса) Я ,собственно,не плачусь,а морожусь ,и от них,и от коллег- мфо послано на йух уже давно,на телефоне блок ,они меня не беспокоят,кого беспокоят( коллеги) это их проблемы,я ничо не знаю ,кукурузу охраняю...)))))

ИМХО : не стоит от эта БОмаШка 5400.
Но на вкус и цвет фломастеры разные.

Назад
Угорі