Credit plus продали долг еоллекторам, а те занимаются вымогательством

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
Мне сегодня всем сотрудникам на работе,даже бывшим,которые пару лет уже не работают,позвонил некий Сергей Приходько,0985801149, угрожал что приедет,всех будет е..ть,все у него со..ть будут и тп, ну,я отморозилась,сказала,что аферисты,понятия не имею, пусть в полицию пишут ,если хотят.
Незнаю, чо вони закони порушують, читайте форум, закони, ніхто питання не вирішить, якщо Ви будете просто плакатись, хоч це тож треба. Пішліть їх в ду.... Же гарні края і думайте ??

Звичайно)) а ти ,на роботі?
Кредит плюс, списали з 6900, віддайте 3500, тіло 2500. Нема чим. Група виїздна і мошеннічество , все по смс, тішіні ,
Куру, та й все
Куру, та й все

Кредит плюс, списали з 6900, віддайте 3500, тіло 2500. Нема чим. Група виїздна і мошеннічество , все по смс, тішіні ,
Ти на ніч ,про таке думаєш???. Немає,то і немає.....
А про їхні,,брєдні'' давно пора не звертати уваги!!!!!!!!!!!
Ми з тобою про це говорили

это точно было на яву?
Час назад закрыла кредит плюс,договорилась тело+ процент до 27.12(договаривалась три дня назад)захожу в ЛК,сумма висит заоблачная.Звоню на горячую линию,девушка сказала ,завтра звоните к менеджеру и уточняйте,а вообще через частичное погашение платите.Я зашла на Вайбер,прочитала гарантийное письмо внимательно.Потом опять в ЛК и закрыв глаза была не была,нажала оплатить .Сразу же кредит закрыт.Потом скачала договор и справку о закрытии кредита.Как то так.

Час назад закрыла кредит плюс,договорилась тело+ процент до 27.12(договаривалась три дня назад)захожу в ЛК,сумма висит заоблачная.Звоню на горячую линию,девушка сказала ,завтра звоните к менеджеру и уточняйте,а вообще через частичное погашение платите.Я зашла на Вайбер,прочитала гарантийное письмо внимательно.Потом опять в ЛК и закрыв глаза была не была,нажала оплатить .Сразу же кредит закрыт.Потом скачала договор и справку о закрытии кредита.Как то так.
сегодня кредит плюс в ударе!

Назад
Угорі