Credit plus ідуть в атаку!

• Автор теми Автор теми MaksymiukN
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 7K
У меня тоже просрочка в этой компании. Пишут мне и всем сотрудникам, соседям, что я подозреваюсь в мошеннических действиях по ст. 190, 192, 222. У меня начальник очень строгий и 100 человек сотрудников. Не знаю, как идти на работу. Мало того, что писали, что оформят ИН (тогда не знаю за что жить, чем платить адвокату), так ещё и такой позор. Сотрудники косо смотрят, возмущаются, требуют, чтобы я погасила все долги, чтобы их оставили в покое. Директор сказал, что если ещё хоть один звонок поступит, то меня "попросят на выход"
Не волнуйтесь , работы достаточно, найти что - то можно будет , что касается коллег , Вам с ними детей не крестить , если не понимают Вас, значит и говорить с ними бестолку !
Не паникуйте ! Это временные трудности! За каждой дверью есть что - то новое , не стоит бояться ее открыть )
Чаще бывайте на форуме , изучайте информацию , общаетесь с теми , кто тоже пострадавший в такой ситуации !
Вам обязательно станет легче )

10-й день просрочки, только что звонили. Посчитали уже кому и сколько я должна, учитывая все МФО. Шикарно.
Снова таймеры, до 15:00, до 17:00)
Миленько,чо

Письма идут регулярно и от многих МФО, поэтому вполне могут что-нибудь прислать. Как вариант - аренда абонентского ящика на Укрпочте и шоколадка почтальону, чтобы не носила домой.
А что если орендоваиь ячейку, то все равно домой могут принести письмо??

Доброго вечора! Ситуація не з найкращих склалася, надіюся вони просто написали таке повідомлення у вайбері і не зроблять того що хотять. Поясню що трапилося а ви підкажіть будь ласка чи у вас таке було. Написали сьогодні на мій вайбер наступне "Листи сформовані і надіслані за адресою реєстрації з метою повідомити батьків (родичів) першої лінії про ваш фінансовий стан ( загальна непогашена сума 145977грн.) Та дії Компанії відповідно до Закону України про примусове стягнення боргу! Ваше рішення чекаємо до 19:00 у вигляді документу, що підтверджує факт оплати боргу 6895грн." Яке вони взагалі мають право сформовувати листи від імені інших компаній? Я цим особо не переживаю але через їхній натиск в мене вже захворіли пристарілі дідусь і бабуся бо надзвонюють на стаціонарний а ще зараз як побачать загальну суму то взагалі незнаю чого і чекати, перехопити листи також не можу бо виїхав за кордон, що робити немаю жодного поняття, підкажіть будь ласка чи вони взагалі таке зроблять чи тільки залякують???
А документальное подтверждение данной суммы долга они тоже предоставят?
Так как в голове я могу придумать что вы должны мне "милион" и отправить письма всем вашим близким - и что это будет трагедия для вас?

Через сколько начинают звонить? А то у меня 2 мес. Тишина от них
Где-то на 10 день просрочки звонили мне, я их игнорировала. Потом только смс. Потом пропали. На 57 день просрочки в 8 утра начался автодозвон робота, это длилось час. Написали маме. Сегодня на 60 день просрочки снова это началось. С утра робот и два раза позвонили мне и маме названивали около 10 раз.
Кто справился с этими звонками? Как с этим бороться? Ладно если бы только мне звонили, но и маму беспокоят. Уже шарахаюсь от каждого звонка...

Останнє редагування:
У меня тоже просрочка в этой компании. Пишут мне и всем сотрудникам, соседям, что я подозреваюсь в мошеннических действиях по ст. 190, 192, 222. У меня начальник очень строгий и 100 человек сотрудников. Не знаю, как идти на работу. Мало того, что писали, что оформят ИН (тогда не знаю за что жить, чем платить адвокату), так ещё и такой позор. Сотрудники косо смотрят, возмущаются, требуют, чтобы я погасила все долги, чтобы их оставили в покое. Директор сказал, что если ещё хоть один звонок поступит, то меня "попросят на выход"
Директору скажите, что даже если он вас "попросит на выход", звонилки уже все равно останутся ему в наследство

Назад
Угорі