Credit Plus без пролонгаций?

• Автор теми Автор теми Kalinina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Кількість пролонгацій ні на що не впливає.Абсолютно.Щоб запропонували тіло,потрібно почекати.Дати їм можливість зрозуміти,що крім тіла нічого не світе б
У меня завтра будет месяц. Пока токо пугают. Тело 12к . час должен 26к. Не чего не предлагают. Аюпролонгация была одна. И та когда действовал промокод.Едут в гости.
Ко мне тоже едут две недели ,я ж понимаю 700км это не просто ,блин жду.

У меня завтра будет месяц. Пока токо пугают. Тело 12к . час должен 26к. Не чего не предлагают. Аюпролонгация была одна. И та когда действовал промокод.Едут в гости.
У меня как раз на "поездке в гости" и сдались - поняли что далеко ехать и предложили за "тело"...

Ко мне 4 шараги обещают приехать.
А вдруг они все приедут одновременно ради исключения. Как быть?
Кроме Готивочки и ФинХ, ну и ещё может быть Швидко гроши, не приедет никто.

Батл между ними организовать - победителю Мив
Или трем сказать что этот четвертый мой поручитель. В жетву выбрал бы монивео там тело 30к

Их нет,но вот е воши 23к,наверное сдохли , чё то не подают признаков жизни.

Подскажите а кто из мфо обично продает финХ. Этож колеторская контора как я поня. Готивочки и швидко гроші в моём списке нет. А вот финХ кто это?

Их нет,но вот е воши 23к,наверное сдохли , чё то не подают признаков жизни.
уже как неделю,наверное.
Подскажите а кто из мфо обично продает финХ. Этож колеторская контора как я поня. Готивочки и швидко гроші в моём списке нет. А вот финХ кто это?
похоже шарага как ШГ,видела их отделения по городу.

Спасибо. Это тоже шарага на роздачу кредитов. Как я понял. Их у меня тоже нет.

Добрый вечер!ребята подскажите правда ли что если не было ни одной пролонгации ,то закрыть за тело не получится?
НЕ ПРАВДА! У мужа просрочка с сентября. Ни единой пролонгации,режим абсолютного мороза,симку съели:) Сегодня предложили закрыть за тело,написали мне(жене),прислали гарантийное. Зашли в кабинет оно привязано-оплатили и через секунду смс и в личном кредит закрыт. Тело было 10к.

Добрый вечер!ребята подскажите правда ли что если не было ни одной пролонгации ,то закрыть за тело не получится?
Получится. Но если задавать этот вопрос операторам, то ответом будет, что не получится, ибо есть скрипты и этапы обработки

Закрыла их за тело, но пролонгации были, но не очень много

Назад
Угорі