Credit Plus без пролонгаций?

• Автор теми Автор теми Kalinina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K

Kalinina

Форумчанин
Дописи
97
Реакції
25
Бали
308
Kalinina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер!ребята подскажите правда ли что если не было ни одной пролонгации ,то закрыть за тело не получится?

Вкладення

• 4b7e61d43a388e07ad7624afd0d91eb9.webp
    4b7e61d43a388e07ad7624afd0d91eb9.webp
    9.5 Кб · Перегляди: 39
Мне они вообще плетут,ровно за тело не закроете,калам продавать не будем,в суд не пойдем,надпись то такое.я ни фига не пойму ,чё блин им надо тогда?

Добрый вечер!ребята подскажите правда ли что если не было ни одной пролонгации ,то закрыть за тело не получится?
Не правда. Мне предлагали закрыть за тело, пролонгаций не было.

Не правда. Мне предлагали закрыть за тело, пролонгаций не было.
А на какой день и какое тело,извините за подробности,хочу понять.просто они и е гроши чего-то тихие при большом теле и просрочка около 40дней,наверно готовят мне бомбочку?

А на какой день и какое тело,извините за подробности,хочу понять.просто они и е гроши чего-то тихие при большом теле и просрочка около 40дней,наверно готовят мне бомбочку?
Ох, дай боже памяти вспомнить... )
Раньше они очень долго не шли на уступки, по моему, где-то через год. Тело не помню, то ли 4тыс, то ли 7тыс. Сейчас многие форумчане пишут, что уже через месяц предлагают закрыть за тело.

Ох, дай боже памяти вспомнить... )
Раньше они очень долго не шли на уступки, по моему, где-то через год. Тело не помню, то ли 4тыс, то ли 7тыс. Сейчас многие форумчане пишут, что уже через месяц предлагают закрыть за тело.
Плюсую, тогда долго ломались, но я за тело их не закрыла)

Плюсую, тогда долго ломались, но я за тело их не закрыла)
На первых днях просрочки они меня вели в БКИ,каждый день туда лазили,смотрели сколько и кому я плачу.....а там трандец кредитов до пенсии не рассчитаюсь.

У меня идет 4 месяц. Предложили тело и 25% сверху и на 4 месяца.Было 2 пролонгации.

Кількість пролонгацій ні на що не впливає.Абсолютно.Щоб запропонували тіло,потрібно почекати.Дати їм можливість зрозуміти,що крім тіла нічого не світе більш.

У меня завтра будет месяц. Пока токо пугают. Тело 12к . час должен 26к. Не чего не предлагают. Аюпролонгация была одна. И та когда действовал промокод.Едут в гости.

Назад
Угорі