CreditKasa Credit Kasa, как быть?

• Автор теми Автор теми kovach
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 175

kovach

Читач
Дописи
3
Реакції
1
Бали
3
kovach не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ситуация следующая, задолженность 33400, писал им на почту два раза, одно из писем подписывал КЭП, просил реструктуризацию, в итоге отказали в своей форме, вот подходит 10 число, число платежа за графиком, платить пока не будет реструктуризации не собираюсь,какие у меня шансы?

Немає грошей - не платіть. Збирайте на тіло, та чекайте. Вони бігають по судах, але форумі юристи допоможуть

через скільки часу приблизно подають до суду?
судячи з того що читаю у інших 8місяців-рік. у самого у їх сусідей по палаті(кредос) 35к тіло, прострочення 3 тижня і вже хочуть 60, надіюсь що в режимі сніжинки перед судом за тіло закрию, але це мої мокрі фантазії мабуть...

судячи з того що читаю у інших 8місяців-рік. у самого у їх сусідей по палаті(кредос) 35к тіло, прострочення 3 тижня і вже хочуть 60, надіюсь що в режимі сніжинки перед судом за тіло закрию, але це мої мокрі фантазії мабуть...
У меня подали на 7й месяц

У меня подали на 7й месяц
пытались с ними договориться? на форуме что-то с ними вообще не позитивно,в группе в фейсбуке получше, но там много те кто списали по причине службы/или родственников на службе на сколько я понял

пытались с ними договориться? на форуме что-то с ними вообще не позитивно,в группе в фейсбуке получше, но там много те кто списали по причине службы/или родственников на службе на сколько я понял
я так понимаю тут 50/50 от ситуации зависит

До суда нет, как подали написал им
Сначала ответила *****-тетка, что никаких реструктуризаций и вернуть всю сумму (минус 15к)
Перезвонил ответил мужик и он отправил запрос на реструктуризацию
В итоге одобрили 2.2 тела на выплату по 4 платежа

Назад
Угорі