Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да это передают на прозвон.Наверное тело так предложили,или ещё и процент какой-то.У меня тоже кто-то передал,уже и не помню.Пришла смс. Оплачено 4269 грн. Залишок заборгованости складе 5600 грн. Я ничего не платила. И кто это вообще
А кто это вообще? Точнее какое МФО передало им?Да это передают на прозвон.Наверное тело так предложили,или ещё и процент какой-то.У меня тоже кто-то передал,уже и не помню.
Пришла смс. Оплачено 4269 грн. Залишок заборгованости складе 5600 грн. Я ничего не платила. И кто это вообще
Глобал.Взяла тел.тоже пришло.Тело хотят.Или приедут.Наконец то хоть кто-то приедет ???А кто это вообще? Точнее какое МФО передало им?
Приедут по тело, ли так просто поболтать ?Глобал.Взяла тел.тоже пришло.Тело хотят.Или приедут.Наконец то хоть кто-то приедет ???
Кто их знает,они с января едут.Скорее я к ним приеду.?Приедут по тело, ли так просто поболтать ?
У меня нет глобал. А кто ещё может быть?Глобал.Взяла тел.тоже пришло.Тело хотят.Или приедут.Наконец то хоть кто-то приедет ???
Ну незнаю,у меня твои гроши.А кто ещё без понятия.?У меня нет глобал. А кто ещё может быть?
Они наверное на ишаках задним ходом едут, подождите ище стопицотлет авось наглянутКто их знает,они с января едут.Скорее я к ним приеду.?
Спасибо большое.Ну незнаю,у меня твои гроши.А кто ещё без понятия.?
Я как бы не заморачиваюсь.Они наверное на ишаках задним ходом едут, подождите ище стопицотлет авось наглянут
О через сколько вам глобал списали все и предложили тело займа?Глобал.Взяла тел.тоже пришло.Тело хотят.Или приедут.Наконец то хоть кто-то приедет ???
Через месяцО через сколько вам глобал списали все и предложили тело займа?
А вы с ними общались? А то у меня уже полтора месяца, но с 5 около 13 насчитали. Присылают только сообщения, что ко мне выехали и я вторая в списке. Но у меня просто полныйЧерез месяц
Майкредит.У меня нет глобал. А кто ещё может быть?
Меня им кажется, манибум продали.А кто это вообще? Точнее какое МФО передало им?
Милоан продает имСпасибо большое.
Нет не общалась.А зачем???смс пришлют.ждитеА вы с ними общались? А то у меня уже полтора месяца, но с 5 около 13 насчитали. Присылают только сообщения, что ко мне выехали и я вторая в списке. Но у меня просто полный ❄❄❄