- Дописи
- 187
- Реакції
- 73
- Бали
- 5510
АнтиКоллектор не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Trustee — твоя фінансова свобода!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, то ли польский, то ли литовский банкЯ так розумію, що вся ця система працює через польський банк прокладку? Просто коли у нас будеш розраховуватись, то буде комісія за конвертацію. А в цілому тема класна, враховуючи всі обмеження які скоро будуть, та виконавчі у кого є.

Ну я так розумію, що оплату не скрізь можно зробити? Наприклад техніку дорогу не купиш?
Пока не знаю.Ну я так розумію, що оплату не скрізь можно зробити? Наприклад техніку дорогу не купиш?
Купить можно, но нужно знать сети магазинов которые проведут платеж!Пока не знаю.
Я находил отзыв, там чел рассказывал душещипательную историю о том, как не мог ноут купить.
Не рекомендую трасти плюс
В undefined году было добавленно undefined негативных отзывов о undefined. Клиенты undefined оставили лучшие отзывы о undefined на undefined/10, что делает их ТОП undefined в категории undefined. Всего о undefined можно найти undefined положительных отзывов и undefined% клиентов порекомендовали...reviewabout.me
Наверное. Я такое, повторюсь, не покупал.Купить можно, но нужно знать сети магазинов которые проведут платеж!
Да я понял мелочь без проблемНаверное. Я такое, повторюсь, не покупал.
Я такое, ну, разные там продукты, товары, пополнения счета.
Да. Но все равно не рискую сейчас больше 100$ там держатьДа я понял мелочь без проблем