Covid-19.Стоит ли вакцинироваться?

• Автор теми Автор теми РБА83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K
Здравствуйте. Хочу сходить на вакцинацию. Но не из-за того что я боюсь коронавируса, нет. А из-за того что, по слухам, может быть ужесточение режима, и на каждом шагу понадобится сертификат о вакцинации. Но, с другой стороны, не хочется запускать в себя, маленькую частичку "короны". Есть мнение, что вакцина не очень то и защищает...
Вообщем кто что думает по этому поводу? Кто уже привился, если есть такие? И если привился то какой вакциной?
Хоч чи ні а на роботі сказали- без сертифікату не допустять на роботу...завтра іду на 2 дозу модерни.....

Хоч чи ні а на роботі сказали- без сертифікату не допустять на роботу...завтра іду на 2 дозу модерни.....
Ну вот... Я об этом и говорю...
Сейчас пока это происходит "кое-где". А потом это, к сожалению, станет "нормой".

У нас стадія добровільно-примусово помаленьку переходить в стадію примусово. Якщо у вас обовязково це на роботі, то потрібно вакцинуватись тепер. Потім уже не бачу сенса, коли всі почнуть хворіти, а ти після вакцини з ослабленим імунітетом, це тільки збільшить шанс захворіти.

Я пока забил на это дело.
Ну и покаместь не закончилась война с коррупцией то думаю порешаю с выездом

Буду тянуть до последнего, когда без вакцины в супермаркет нельзя будет зайти. Я не антипрививочник, просто бесит государственное принуждение. Только разговоры о добровольной вакцинации, а по факту все идет к тому, что непривитым создают неудобства намеренно. Типа без прививки ты неполноценный гражданин, а гуано какое-то. И почему? Просто потому что какой-то х*р у себя в кабинете в компании других херов так решил. А лучше бы им взяться за руки и дружно пойти на тот самый... ну, х*р.

IMG-eb0e412aba0db7d9f851188d654f1422-V.webp

Всем привет я тоже противник этого, но мне тонко намекнула хозяйка что походу прийдеться, я решилась завтра, звоню своему врачу а он мyдак говорит, что на данный момент у него может на меня не хватить, ждите и мы позвоним, и я вот подумала значит не судьба ????

Назад
Угорі