Covid-19.Стоит ли вакцинироваться?

• Автор теми Автор теми РБА83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K

РБА83

Форумчанин
Дописи
170
Реакції
225
Бали
2625
РБА83 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Хочу сходить на вакцинацию. Но не из-за того что я боюсь коронавируса, нет. А из-за того что, по слухам, может быть ужесточение режима, и на каждом шагу понадобится сертификат о вакцинации. Но, с другой стороны, не хочется запускать в себя, маленькую частичку "короны". Есть мнение, что вакцина не очень то и защищает...
Вообщем кто что думает по этому поводу? Кто уже привился, если есть такие? И если привился то какой вакциной?

Здравствуйте. Хочу сходить на вакцинацию. Но не из-за того что я боюсь коронавируса, нет. А из-за того что, по слухам, может быть ужесточение режима, и на каждом шагу понадобится сертификат о вакцинации. Но, с другой стороны, не хочется запускать в себя, маленькую частичку "короны". Есть мнение, что вакцина не очень то и защищает...
Вообщем кто что думает по этому поводу? Кто уже привился, если есть такие? И если привился то какой вакциной?
Поки примусово не заставлять,я не буду вакцинуватись.Просто не хочу.

Тема о прививках по провокативности приравнивается к теме о ЛГБТ. Щас люди подтянутся, в шапочках из фольги и всё подробно расскажут.)

Я вакцинировалась и все норм) Теорию всемирного заговора не поддерживаю)

Я две бахнул уже, начинает отростать хвост) Тоже не хотел , но нужен сертификат что б в европах карантин не сидеть

А если потом сами побежим? Власть не будет силой заставлять. Они нам всем создадут условия.
Ну ми не знаємо ,що буде завтра.Загадувати на перед нема сенсу.Поки ні,а там буде видно.

аферист), на всех. скоро еще и кусаться начну. а еще я брата своего на завтра записала на прививку. но его организьм так апассается шо аж заболел

Назад
Угорі