COVID-19. Чи перехворів хтось на ковід?

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 1K
Оффтоп
У тебя особенно остро обостряется чутье перед выходными, друг мой.
Не хочешь отдавать проигранные три ящика вермута, еврей?..)))
Не вермута,а мартини,тебе они тоже спокойно жить не дают?))

Доброго всем утречка!

121176910_764323324114936_7136318288792165709_n.webp

Отето совет.... Упасть и не встать
Моя сестра недавно переболела короной . Началось с першения в горле и головной болью. Было ощущение заложенности носа как под водой но насморка не было. И главное могла им дышать. Где то на третий день пропало обояние полностью даже запах хлорки не чувствовала, а вкус остался . Очень сильная слабость сил не было встать даже.Температура была 37 до 38,8.И так прыгала то вниз то вверх.Один день был сильный кашель А так подкашливание .Пока у неё взяли тест на ковид и обнаружили его , то она уже пошла на поправку . В первую очередь начал запах возвращаться и после этого температура спала. Считай две недели это держалось .

Не переживай) у кого много кредитов - откачивают)
Я когда в просрочку выходила, у меня мелькнула волне осознанная мысль о суициде. Но потом, моя бурно развитая фантазия, нарисовала мне картину моих похорон и 14 коллекторов у гроба))) Так они меня не отпускали. Требовали сначала долги отдать, а потом идти на все четыре стороны))) После этой картинки дурные мысли больше не посещают)))

Доброго часу доби всім, Коллєги! Підскажіть будь ласка, чи перехворів хтось на ковід? Які точно симптоми, бо у мене є підозра: не відчуваю запахів, окрім різких і смак ще поки є. Ніс закладений. Температури немає. Трохи тисло в легенях три дні тому назад. Але пройшло. Що б це значило?
Я. Не лякаю, але лікувалася в стаціонарі, різко гірше стало на 10й день коли відбувся темпер. скачок (до того виглядало як легка форма грипу з невеликою температурою, запах пропав на 5й день). У знайомих легка форма, симпоми на Ваші схожі, все ок, просто мені чуть не повезло. Дзвоніть сімейному лікарю в Пн щоб тест взяли у Вас. Або в приватну лабораторію, якщо маєте можливість (але не треба нічого пити/їсти/чистити зуби).

Оффтоп
У тебя особенно остро обостряется чутье перед выходными, друг мой.
Не хочешь отдавать проигранные три ящика вермута, еврей?..)))
Оффтоп
Будь он еврей, три ящика вермута отдавать нужно было бы тебе ??

Роман Йосипович, у каждого протекает по-разному... Из того, что я знаю, как переносил мой бывший муж, то снача большой прилив сил и мега активность где-то сутки, потом резкая слабость, отсутствие обаяния и отвращение к еде с резким вкусом. Ну и дальше температура, кашель, пневмония. Насморка не было.
Не болейте!

Оффтоп
Будь он еврей, три ящика вермута отдавать нужно было бы тебе ??

Роман Йосипович, у каждого протекает по-разному... Из того, что я знаю, как переносил мой бывший муж, то снача большой прилив сил и мега активность где-то сутки, потом резкая слабость, отсутствие обаяния и отвращение к еде с резким вкусом. Ну и дальше температура, кашель, пневмония. Насморка не было.
Не болейте!
Дякую.

Я когда в просрочку выходила, у меня мелькнула волне осознанная мысль о суициде. Но потом, моя бурно развитая фантазия, нарисовала мне картину моих похорон и 14 коллекторов у гроба))) Так они меня не отпускали. Требовали сначала долги отдать, а потом идти на все четыре стороны))) После этой картинки дурные мысли больше не посещают)))
Суицид это хорошо, но слишком просто) Так не интересно.
Сначала я хотел бы увидеть всех звонилок в деревянных обертках, затем ещё лет 50 ходить к ним на поминки. Ну а ещё погодя лет 15, можно и думать про отход в мир иной.

Суицид это хорошо, но слишком просто) Так не интересно.
Сначала я хотел бы увидеть всех звонилок в деревянных обертках, затем ещё лет 50 ходить к ним на поминки. Ну а ещё погодя лет 15,
Не, ну я не такая категоричная. В свое время моим любимым предметом в УМСА была психиатрия. Смотрю на звонарей только с позиции диагностики))) А на больных не обижаются. Пусть живут. Может однажды их жизнь наладится и они вылечаться)))

Не, ну я не такая категоричная. В свое время моим любимым предметом в УМСА была психиатрия. Смотрю на звонарей только с позиции диагностики))) А на больных не обижаются. Пусть живут. Может однажды их жизнь наладится и они вылечаться)))
В Мальцева мест не хватит) а ящиков хватит)

"Встречают по маске, провожают по уму" (с) hs-com

Вкладення

• 122036638_193701862316147_5865164636656265281_o.webp
    122036638_193701862316147_5865164636656265281_o.webp
    30.8 Кб · Перегляди: 30
Назад
Угорі