Cly списують до тіла чі і не чекати?....

• Автор теми Автор теми Майра
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Майра

Форумчанин
Дописи
53
Реакції
36
Бали
308
Майра не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогодні прислали смс ,щоб вийшла з ними на зв'язок бо будуть обзвонювати всих кого знайшли і в дужках фамилія ім'я...Вели себе тихо-прострочка 3 міс.Цікавить чі списують до тіла(3000).

Майра, не предлагали тело.звонили мало, иногда смс,а потом по тихому продали с космическим долгом.

Сьогодні прислали смс ,щоб вийшла з ними на зв'язок бо будуть обзвонювати всих кого знайшли і в дужках фамилія ім'я...Вели себе тихо-прострочка 3 міс.Цікавить чі списують до тіла(3000).
я на них писал в нацком. опустили до теле +процент до просрочки. сейчас даже их не слышу

можете выслать пример письма в нацком?
писал по образцу с форума, могу отправить но вечером(в другом компе он). только же смотрите на то что этим обращением вы подтверждаете свой долг.

писал по образцу с форума, могу отправить но вечером(в другом компе он). только же смотрите на то что этим обращением вы подтверждаете свой долг.
да я понимаю , у меня родители в возрасте хотят заплатить..лезут в долги ко всем знакомым..но не хочу чтоб переплата была тело 14к а насчитали 32к..ур:ды

Ира 89,не помню,по моему фактору.ничего,прислали один раз смс что я должна 60000 и все.может и звонят,но у меня блок.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі