Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А я от всех только от них подняла первый раз трубочку, о чем очень пожалела. И полы мыть пойду, и все узнают о моем позоре, что я мошенница. Теперь я ни с кем не говорю. Готовлю запросы в мфо, потом в нацком.странно, а у меня с ними другой разговор обычно:
-оплатите кредит
-подавайте в суд
-суда не будет...
как то так...после жалобы в нацком пропали без вести .
да их очень легко отфутболить. главное это ваша уверенность. скажите что не согласны с договором и будете жаловаться. все. и все разговоры только по решению нацкома. клай милейшая компания, поверьте. если бы все такими были мы бы горя не знали. вы главное уверенно с ними-четко, лаконично и по деловому мошенничество-докажите у нас с вами гражданско правовые отношения. да и вообще по закону вы имеете право не платить кредит и суд всегда на стороне заемщика. а вообще они редко звонят- 2-3 раза в месяцА я от всех только от них подняла первый раз трубочку, о чем очень пожалела. И полы мыть пойду, и все узнают о моем позоре, что я мошенница. Теперь я ни с кем не говорю. Готовлю запросы в мфо, потом в нацком.
Карелия, спасибо огромное за совет. Я как бы совсем ещё новичок. И мой путь борьбы только началсяда их очень легко отфутболить. главное это ваша уверенность. скажите что не согласны с договором и будете жаловаться. все. и все разговоры только по решению нацкома. клай милейшая компания, поверьте. если бы все такими были мы бы горя не знали. вы главное уверенно с ними-четко, лаконично и по деловому мошенничество-докажите у нас с вами гражданско правовые отношения. да и вообще по закону вы имеете право не платить кредит и суд всегда на стороне заемщика. а вообще они редко звонят- 2-3 раза в месяц
поверьте мне, клай это та компания с которой у вас будет меньше всего проблемКарелия, спасибо огромное за совет. Я как бы совсем ещё новичок. И мой путь борьбы только начался
Спасибо, я настроена воевать. Знаю, что не будет просто, но буду стараться. У меня их аж 27штук,большая часть из них тела 2000поверьте мне, клай это та компания с которой у вас будет меньше всего проблем
1762 грн стоимость подачи искового заявления. Драконовские проценты и штрафы они вряд ли смогут обосновать в суде. Подумайте, насколько им это выгодно?! Не верьте всему, что говорят.Он сказал что ждите... Стрем берет. Хотя сумма там 1500грн тело кредита
странно, а у меня с ними другой разговор обычно:
-оплатите кредит
-подавайте в суд
-суда не будет...
Це вроді для фіз.осіб така сума,а для юр.фірм там сума набагато більша.Брешуть...Дурять...1762 грн стоимость подачи искового заявления. Драконовские проценты и штрафы они вряд ли смогут обосновать в суде. Подумайте, насколько им это выгодно?! Не верьте всему, что говорят.
Да. Там размеры исков разнятся, в зависимости от ситуации. Я привел пример конкретного случая. Кредит в МФО или банке от обычного человекаЦе вроді для фіз.осіб така сума,а для юр.фірм там сума набагато більша.Брешуть...Дурять...
Коротко і ясностранно, а у меня с ними другой разговор обычно:
-оплатите кредит
-подавайте в суд
-суда не будет...
как то так...после жалобы в нацком пропали без вести .
ничего) потом напишут что вас дома не было)Прислали только что:
UVAGA! Kvytanciyu pro oplatu kredytu trymajte pry sobi. Sogodni spivrobitnyk Kompaniyi CLY pryyide dlya yiyi perevirky na korektnist splaty. 380675302507 www.cly.com.ua
Это что значит?
это значит, что пора заканчивать реагировать на подобную xepню, я даже не читаю если латиницей присылают ))Прислали только что:
UVAGA! Kvytanciyu pro oplatu kredytu trymajte pry sobi. Sogodni spivrobitnyk Kompaniyi CLY pryyide dlya yiyi perevirky na korektnist splaty. 380675302507 www.cly.com.ua
Это что значит?
на какой просрочке тело предложили? больно актуальноМне тоже звонили. А потом позвонили попросили тело оплатить по акции. Они не подают. Если что на смотрите на судова влада України