CLY подадут в суд?

• Автор теми Автор теми Alexandra 1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K

Alexandra 1991

Форумчанин
Дописи
31
Реакції
7
Бали
8
Alexandra 1991 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, на электронную почту пришло такое вот письмо⬇️Подадут ли они в суд?

Вкладення

• Screenshot_2020-02-05-10-50-43-806_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-02-05-10-50-43-806_com.android.chrome.webp
    53.4 Кб · Перегляди: 215
Ні, ну мене принаймні після такого повідомлення не продали, хоча пройшло вже десь 2 місяці

А ко мне домой в десять утра некие две молодые девушки стучались один раз. Я правда когда уже подошёл к глазку,они стучались в соседскую квартиру. Ну я подумал что свидетели Иеговы какие-то. А сейчас захожу на мыло,а тут такое письмецо. Совпадение так совпадение)

Вкладення

• Screenshot_20200207-132657.webp
    Screenshot_20200207-132657.webp
    32.8 Кб · Перегляди: 211
А ко мне домой в десять утра некие две молодые девушки стучались один раз. Я правда когда уже подошёл к глазку,они стучались в соседскую квартиру. Ну я подумал что свидетели Иеговы какие-то. А сейчас захожу на мыло,а тут такое письмецо. Совпадение так совпадение)
Скорее всего совпадение. Ко мне никто не приходил, но пару МФО такие сообщения присылали)

Скорее всего совпадение. Ко мне никто не приходил, но пару МФО такие сообщения присылали)
Да понятное дело, просто я с душа в одних трусах,не сильно люблю открывать двери незнакомым людям)))

Alexandra 1991, мне просто интересно, Вы теперь про каждое свое МФО будете спрашивать, а в суд они подают? Создайте тогда тему, где перечислите все свои МФО, и вопрос, в суд подают? И Вам легче будет, и эфир меньше страдать будет))

Совпадение конечно....у нас же боксеры там работают)))))а тут девушки ?

Скажите пожалуйста ссл подают в суд
Мне пришла смс что подготовлено дело в суд

У меня они больше 10 месяцев. Никто никуда не подал. Писать могут что угодно, и полный бред, не стоит обращать внимания на это. Все мфо такое пишут!Проверяйте себя на сайте Судебной Влады, и все. А если интересно кто что и куда подаёт. Вводите Юридическое название конторы , на этом же сайте, и внимательно изучаете информацию)

Вы знаете, я живу в одном прекрасном городе где в 2004 году было написано во всех газетах, "Розпочато будівництво мостових переходів" И Вы не поверите на дворе 2020 год, и строительство уже не идёт лет пять, мосты, соответственно, не построены... так и с этими сообщениями соответственно...

Как думаете что будет????
О БОГИ!!!! :dash1: :dash1: :dash1: :dash1:
Людоньки, все що вам пишуть на телефони на електронки на ватсаб, вайбер, телеграм!
ЦЕ ВСЕ ХРЕНЬ СОБАЧА!
Тальки офіційний лист в оригіналі ( бланк,реквізити,печатка,підпис).
ЧИТАЙТЕ,АНАЛІЗУЙТЕ,ДУМАЙТЕ.

Здравствуйте, на электронную почту пришло такое вот письмо⬇Подадут ли они в суд?
Интересная история!Мне на почту не шлют,только в вайбер,сначала угрожали судом,потом коллекторами,потом пропали,потом сестре начали звонить,когда она спросила и предложила суд,затихли,теперь вот опять проснулись.Чего от них самого страшного можно ожидать??

У меня они больше 10 месяцев. Никто никуда не подал. Писать могут что угодно, и полный бред, не стоит обращать внимания на это. Все мфо такое пишут!Проверяйте себя на сайте Судебной Влады, и все. А если интересно кто что и куда подаёт. Вводите Юридическое название конторы , на этом же сайте, и внимательно изучаете информацию)
Прислали смс що маю останню можливість заплатити якшо ні то будуть працювати з мвс та міліцією це правда??

Прислали смс що маю останню можливість заплатити якшо ні то будуть працювати з мвс та міліцією це правда??
Конечно Правда! Потому что милиции не существует)
А если серьезно, запомните ! полиция ,сбу мвс и т. д, подобным Не занимается.
мфо Ничего Не могут изъять, описать и в тюрьму посадить)
Так что , выдохните и читайте форум)))) а не бредовые смс ;)

Написали смс ваші рідні сусіди близькі к олеши можуть бути викликані на судперед компанією повідомте їх. Це правда???
Подзвонив автовідповідач сказав бумаги підготовлені для передачі в правоохоронні органи маю 3 дні на оплату... що чекати?

Останнє редагування:
Назад
Угорі