Alexandra 1991
Форумчанин
- Дописи
- 31
- Реакції
- 7
- Бали
- 8
Alexandra 1991 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, на электронную почту пришло такое вот письмо⬇Подадут ли они в суд?

Скорее всего совпадение. Ко мне никто не приходил, но пару МФО такие сообщения присылали)А ко мне домой в десять утра некие две молодые девушки стучались один раз. Я правда когда уже подошёл к глазку,они стучались в соседскую квартиру. Ну я подумал что свидетели Иеговы какие-то. А сейчас захожу на мыло,а тут такое письмецо. Совпадение так совпадение)
Да понятное дело, просто я с душа в одних трусах,не сильно люблю открывать двери незнакомым людям)))Скорее всего совпадение. Ко мне никто не приходил, но пару МФО такие сообщения присылали)
Совпадение конечно....у нас же боксеры там работают)))))а тут девушки ?А ко мне домой в десять утра некие две молодые девушки стучались один раз. Я правда когда уже подошёл к глазку,они стучались в соседскую квартиру. Ну я подумал что свидетели Иеговы какие-то. А сейчас захожу на мыло,а тут такое письмецо. Совпадение так совпадение)
У меня они больше 10 месяцев. Никто никуда не подал. Писать могут что угодно, и полный бред, не стоит обращать внимания на это. Все мфо такое пишут!Проверяйте себя на сайте Судебной Влады, и все. А если интересно кто что и куда подаёт. Вводите Юридическое название конторы , на этом же сайте, и внимательно изучаете информацию)Скажите пожалуйста ссл подают в суд
Мне пришла смс что подготовлено дело в суд
Вы знаете, я живу в одном прекрасном городе где в 2004 году было написано во всех газетах, "Розпочато будівництво мостових переходів" И Вы не поверите на дворе 2020 год, и строительство уже не идёт лет пять, мосты, соответственно, не построены... так и с этими сообщениями соответственно...Скажите пожалуйста ссл подают в суд
Мне пришла смс что подготовлено дело в суд
Ну девушкам двум молодым можно было и открыть))Да понятное дело, просто я с душа в одних трусах,не сильно люблю открывать двери незнакомым людям)))
О БОГИ!!!!Как думаете что будет????
Интересная история!Мне на почту не шлют,только в вайбер,сначала угрожали судом,потом коллекторами,потом пропали,потом сестре начали звонить,когда она спросила и предложила суд,затихли,теперь вот опять проснулись.Чего от них самого страшного можно ожидать??Здравствуйте, на электронную почту пришло такое вот письмо⬇Подадут ли они в суд?
Прислали смс що маю останню можливість заплатити якшо ні то будуть працювати з мвс та міліцією це правда??У меня они больше 10 месяцев. Никто никуда не подал. Писать могут что угодно, и полный бред, не стоит обращать внимания на это. Все мфо такое пишут!Проверяйте себя на сайте Судебной Влады, и все. А если интересно кто что и куда подаёт. Вводите Юридическое название конторы , на этом же сайте, и внимательно изучаете информацию)
Конечно, неправда.Максимум-продадут.Прислали смс що маю останню можливість заплатити якшо ні то будуть працювати з мвс та міліцією це правда??
Конечно Правда! Потому что милиции не существует)Прислали смс що маю останню можливість заплатити якшо ні то будуть працювати з мвс та міліцією це правда??