City finance кто сталкивался?

• Автор теми Автор теми Doctorhelper
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 3K

Doctorhelper

Форумчанин
Дописи
38
Реакції
24
Бали
308
Doctorhelper не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
City finance звонит людям которые меня знают только на бумаге. Вызывыют в прокуратуру. Это кол-ры? Просрочка по которой звонят висит в банке? Отдали на прозвон или продали долг (банк в смысле). МФО пол мемяца в просрочке, думаю скорей ноги с ИдеяБанка растут. Спасибо всем за информацию.

City finance звонит людям которые меня знают только на бумаге. Вызывыют в прокуратуру. Это кол-ры? Просрочка по которой звонят висит в банке? Отдали на прозвон или продали долг (банк в смысле). МФО пол мемяца в просрочке, думаю скорей ноги с ИдеяБанка растут. Спасибо всем за информацию.
Это каллы звонят. Я вчера с ними тоже познакомилась. Не Марина Викторовна ли звонит?

Это каллы звонят. Я вчера с ними тоже познакомилась. Не Марина Викторовна ли звонит?
ооо подобная наяривает периодически май фазер , и говорит мол если буду гасить то что б с нею связался )))) шишкин гуль им

ооо подобная наяривает периодически май фазер , и говорит мол если буду гасить то что б с нею связался )))) шишкин гуль им
Она мне вчера представлялась следователем, а сегодня уже работником Сити Финанс. Я ей говорю "определись уже местом работы")))

звонили не мне, поэтому не знаю имени. робот мужик звонил
Спасибо друзья...попустило) Ищют слабые места, я в режиме снежинка полном. Соцы зыкрыты, карту заблокировал. Тел выключен. Думаю желчь брыжыт, так как потеряли лoxа дойного. Теперь я не л0х)

Доброго ранку, допоможіть розібратися. Був кредит у Райффайзен. Вчора прислали смс, що переступили борг Сітіфвнанс. Які мої подальші дії?( Я мати в дикреті та окрім соціальних виплат нічого не отримую

Доброго ранку, допоможіть розібратися. Був кредит у Райффайзен. Вчора прислали смс, що переступили борг Сітіфвнанс. Які мої подальші дії?( Я мати в дикреті та окрім соціальних виплат нічого не отримую
А які дії можуть бути?
Вони ваші нові кредитори.
Тобто все те саме що і з Райфом.
Якщо в них ті самі права по договору факторинга.

А які дії можуть бути?
Вони ваші нові кредитори.
Тобто все те саме що і з Райфом.
Якщо в них ті самі права по договору факторинга.
Написали сьогодні на пошту, що в мене 2 дні для закриття боргу( платити геть нічим((

Назад
Угорі