- Дописи
- 955
- Реакції
- 1000
- Бали
- 303
Kameli💩 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ugorazdilo, вы хоть не расплакались там в трубку? 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

Ребят, у меня с1сЬки больная тема, вчера наткнулась на их вакансии...верик 18к, проблемная 12 (скок с нас выбью, столько и получат похоже)Работа в УКР КРЕДИТ ФИНАНС, ООО - вакансии УКР КРЕДИТ ФИНАНС, ООО 5128308 | Rabota.ua - а вот сколько они зарабатывают, по 15000 грн по 10000 грн . За такую зп им столько гадостей желают и их семьям, ужас(((((((((
Я этот шедевральный разговор с этим ранимым бедным паркньком где то тут выкладывала, в теме по типу разговоры с каллами или типа того) нет ,с чего бы? У меня на оборот чуть онеаризма мозга не случилась от потуг говорить серьёзно и не смеятьсяUgorazdilo, вы хоть не расплакались там в трубку?![]()
Та да, я бы на их месте вообще бы не выходила в одиночкуЯкі вони виродки , на словах тільки вони герої, а самі бояться своєї тіні , вечорами з дому напевно не виходять
Лучшие ТРЕНЕРА,cyku-Ваше имя!!!Работа в УКР КРЕДИТ ФИНАНС, ООО - вакансии УКР КРЕДИТ ФИНАНС, ООО 5128308 | Rabota.ua - а вот сколько они зарабатывают, по 15000 грн по 10000 грн . За такую зп им столько гадостей желают и их семьям, ужас(((((((((
Я вообще удивляюсь как их в Киеве ещё не отмудохали до сих пор! Видимо хорошо шифруются по норам-офисамЯкі вони виродки , на словах тільки вони герої, а самі бояться своєї тіні , вечорами з дому напевно не виходять
пакет молока или бутылку пива и хватит меринам.Скоро им вообще не будут платить зп
Вам нужно к мамологуРебят, у меня с1сЬки больная тема, вчера наткнулась на их вакансии...верик 18к, проблемная 12 (скок с нас выбью, столько и получат похоже)
Кредитный аналитик, верификатор в CC Loan, LLC | rabota.ua
Специалист по работе с проблемной задолженностью (Precollection) в CC Loan, LLC | rabota.ua
Ugorazdilo, Карамбулька, самое что фиговое в этой всей ситуации, что эти y6людku, будь то верики, сб, хуисбе и ТД видели нас хоть на фотке в паспорте...а мы их сук нет....может там и ущербы(больший % конечно) а некии могут быть и друзья/соседи/знакомые.....мы то не знаем кто и где работает с нашего окружения...не так ли?!
Ага , сидит уних в будке какой нибудь ***** и дpoчит на мою фотку
Карамбулька, Ugorazdilo, зато звонилки и угрожалки с них всех замечательные...мдя
Это Вы типо умом блеснули?!Вам нужно к мамологу
то у человека шутки такие, черный юмор называется)))Это Вы типо умом блеснули?!
это я типа пошутилЭто Вы типо умом блеснули?!