Читала и плакала от ржачки. Отзывы бывших колекторов

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ugorazdilo, вы хоть не расплакались там в трубку? :cray:

Работа в УКР КРЕДИТ ФИНАНС, ООО - вакансии УКР КРЕДИТ ФИНАНС, ООО 5128308 | Rabota.ua - а вот сколько они зарабатывают, по 15000 грн по 10000 грн . За такую зп им столько гадостей желают и их семьям, ужас(((((((((
Ребят, у меня с1сЬки больная тема, вчера наткнулась на их вакансии...верик 18к, проблемная 12 (скок с нас выбью, столько и получат похоже)
Кредитный аналитик, верификатор в CC Loan, LLC | rabota.ua

Специалист по работе с проблемной задолженностью (Precollection) в CC Loan, LLC | rabota.ua

Ugorazdilo, вы хоть не расплакались там в трубку? :cray:
Я этот шедевральный разговор с этим ранимым бедным паркньком где то тут выкладывала, в теме по типу разговоры с каллами или типа того) нет ,с чего бы? У меня на оборот чуть онеаризма мозга не случилась от потуг говорить серьёзно и не смеяться

Які вони виродки , на словах тільки вони герої, а самі бояться своєї тіні , вечорами з дому напевно не виходять

Ugorazdilo, та вони так і роблять 100%

Я вообще придерживаясь мнения ,что любая жрица любви благороднее любого калла! Она деньги взяла и Честно отработала, а эта мразота по телефону могщи сносит,людей до суецида доводит твapb такая безбожная

Ugorazdilo, Карамбулька, самое что фиговое в этой всей ситуации, что эти y6людku, будь то верики, сб, хуисбе и ТД видели нас хоть на фотке в паспорте...а мы их сук нет....может там и ущербы(больший % конечно) а некии могут быть и друзья/соседи/знакомые.....мы то не знаем кто и где работает с нашего окружения...не так ли?!

Карамбулька, Ugorazdilo, зато звонилки и угрожалки с них всех замечательные...мдя

Они ещё и жалуются на эту типа работу!!! Шакалы!! За ниxepа не делать сидя на жoпe возле компа ещё и деньги получать!

Які вони виродки , на словах тільки вони герої, а самі бояться своєї тіні , вечорами з дому напевно не виходять
Я вообще удивляюсь как их в Киеве ещё не отмудохали до сих пор! Видимо хорошо шифруются по норам-офисам

Kosmos888, та вони скриваються за десятью замками, чомусь вказують ліві адреса , по яким їх не існує ,бо сцикотно , бояться

Ребят, у меня с1сЬки больная тема, вчера наткнулась на их вакансии...верик 18к, проблемная 12 (скок с нас выбью, столько и получат похоже)
Кредитный аналитик, верификатор в CC Loan, LLC | rabota.ua

Специалист по работе с проблемной задолженностью (Precollection) в CC Loan, LLC | rabota.ua
Вам нужно к мамологу

Ugorazdilo, Карамбулька, самое что фиговое в этой всей ситуации, что эти y6людku, будь то верики, сб, хуисбе и ТД видели нас хоть на фотке в паспорте...а мы их сук нет....может там и ущербы(больший % конечно) а некии могут быть и друзья/соседи/знакомые.....мы то не знаем кто и где работает с нашего окружения...не так ли?!
Ага , сидит уних в будке какой нибудь ***** и дpoчит на мою фотку
Карамбулька, Ugorazdilo, зато звонилки и угрожалки с них всех замечательные...мдя

Evgeniya, фишка в том, что они и этого не зарабатывают. Эти "ставки" только треп. Максимум, что это около 6-8 тыс. Чтоб заработать и получить 10-15 шт. им надо из трусов выпрыгивать, наверное поэтому эти лишенцы так себя ведут с нами. Мне предлагали работу калла швидкогроші, хоть с ними дел не имела, приходили письма на мэйл с вакансиями от майкредит, кф.юа и еще от пары ******. Стало любопытно - позвонила за уточнениями. Охренела, потом поржала. Сказала, чтоб шли во главе колонны идущих на...уй. Я лучше пойду дворы мести, чем в каллы. Вот сцуки! :mad:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі