Чистота кредитной истории

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K
Спасители моей финансовой репутации))
Таллин начал названивать опять, пора включать антиспам)) Страх потеряли..
При этом неделю назад предлагали тело, теперь о какой то части талдычат.. И почему именно на 18,3% откуда такие расчёты. При том, что их 3000 т-это так семечки на фоне моей "гладкой" КИ

Да о чем речь))
Талион? Робот или реально живые безмозглые планктоны?

Уже давно не хочу иметь дело с кредитами, а на КИ плевать уже больше двух лет) Научилась жить на свои средства и больше зарабатывать. А МФО пусть идут за кораблём.

Да о чем речь))

Талион? Робот или реально живые безмозглые планктоны?
Живые, бросила трубку от неожиданности)) Будут звонить, запишу беседу, напишу в НБУ, ещё до войны на них хотела, теперь лишний повод есть, деморализуют население, выбивая последние деньги.. В общем составлю заковыристо как то, не по ленюсь. Врагов надо бить по всем фронтам!

Врагов надо бить по всем фронтам!
Однозначно согласен.
Удивляют меня подобные персонажи. Пусть уже все закончится, как-то восстановится экономика и не только, люди придут в себя и тогда уже можно будет звонить и доставить (они иначе не умеют). А звонить заёмщикам во время войны это самый четкий зашквар.

Я от одного слова "кредит" содрогаюсь. А года 3-4 назад готова была на себя руки наложить из-за этих МФО и кредитов. Влезла в них, как и все остальные. Ловушка. Кредитная история испорчена. Было несколько судов и ИНН. Слава Богу, что с марта 2019 перестала одновременно всем платить и банкам, и МФО, послав их всех к черту. Если и платить кому-то, то только по закону, по решению суда, а не хотелкам-звонилкам. Страшно вспомнить, как напрягали их звонки. Как каждое утро начиналось и день заканчивался с одной мыслью - где взять деньги на пролонгации и закрытие. Вот и лезла в МФО, чтобы пролонгировать другие. А они, cyku, не давали нужную сумму, чтобы полностью закрыть предыдущие МФО. Лезла потом в банки, что кормить этих попрошаек. А банки не лучше со своими драконовскими ежемесячными платежами. Кроме того, когда видели в УБКИ МФО-шные кредиты, неохотно давали кредит в банках. Родственников нет. Друзья помогали небольшими суммами. Влезла и к ним в долги. Закончилось тем, что продала квартиру, в которой жила вместе с детьми. Ушла жить с детьми на сьемную квартиру. Но и этих денег не хватило, чтобы все закрыть. Жаль, что мне тогда не подсказали, что лучше было подождать различных акций, скидок, предложений закрытия за тело. А я боялась просрочек и продолжения начислений миллионных штрафов, вот и платила по полной, от чего они радовались. Сам Бог завел меня на этот форум. Я все поняла и плюнула на всех, кто у меня оставался. А оставалось, увы, еще много. Потом писала в Нацкомфинпослуг(тогда еще действовал). Пришли ответы, что договора с МФО ничтожные . На некоторых даже был наложен штраф. Они сами исчезли с моего горизонта, написав, что мой кредит погашен. Но сколько нервов и страданий!!!! В настоящее время еще остаются кредиты в банках и некоторых МФО. Но я, как до войны, так и сейчас ничего никому не плачу. Пусть гуляют лесом, полем. За эти 3 года жизнь постепенно наладилась. Работала. Приобрела постоянное жилье. Отдала долги друзьям. А на слово КРЕДИТ у меня теперь табу. Так же и на УБКИ наплевать. Теперь, дай Бог, всем выжить. А о кредитах сейчас можно не думать.

Назад
Угорі