Чистота кредитной истории

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36961
Рішення
10
Реакції
95595
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В последнее время все больше и больше стали встречаться мне те, кто сильно переживает за кредитную историю. Мол, время сейчас тяжёлое, деньги заработать сложно и чуть ли не единственный спасательный круг это кредит. Много раз обращал на это внимание ещё перед войной сразу после нового года, а в крайние дни ещё пару случаев добавились. Крайние как раз думают, как очистить кредитную историю, отбелить ее, повысить рейтинг, чтобы была возможность оформить кредит. Скажу честно, это меня удивляет, ведь кредит как ни крути, а по договору нужно отдавать. А тут такое желание набрать новых кредитов и побольше.
Что думаете, хотели бы очистить свою кредитную историю ради такого?

Пока такого желания очистить нет.пускай лучше не дают мне кредит.да и никто на меня не возьмет липовый.учусь жить на свои деньги.

В последнее время все больше и больше стали встречаться мне те, кто сильно переживает за кредитную историю. Мол, время сейчас тяжёлое, деньги заработать сложно и чуть ли не единственный спасательный круг это кредит. Много раз обращал на это внимание ещё перед войной сразу после нового года, а в крайние дни ещё пару случаев добавились. Крайние как раз думают, как очистить кредитную историю, отбелить ее, повысить рейтинг, чтобы была возможность оформить кредит. Скажу честно, это меня удивляет, ведь кредит как ни крути, а по договору нужно отдавать. А тут такое желание набрать новых кредитов и побольше.
У меня она и так чистая))) но кредитов мне не нужно)

Пофіг на ту кредитну історію, було, є і буде)) дивуюсь людям, які особливо зараз переймаються кредитами))
Admin рада читати тебе❤

Это как боевые шрамы - у каждого своя история

Пофіг на ту кредитну історію, було, є і буде)) дивуюсь людям, які особливо зараз переймаються кредитами))
Ну, каждый сходит с ума по-своему... И каждый переживает за свое. Все люди разные

не хотілося би заради нових кредитів мати чисту кредитну історію, хотілося, щоб цих кредитів не було б взагалі

Свою кредитну історію я би точно не відбілювала. Не хочеться повертатися в ті часи, коли було 20 мфо та 5 банків

Шалом из солнечной Одессы. Ой, я вас умоляю, даже если вы преодолели все этапы закрытия договоров за сущие копейки, просрочек за 12 месяцев нет, активных договоров нет, кредитный рейтинг 300 — вам по-любому ничего не светит. От лимита 5к жизнь в корне не изменится. А вот если перенаправить время и энергию с кредитомании, жизнь наладится однозначно, не сиюсекунду, за год результат будет ощутим ??
Будьте счастливы, богаты и здоровы! До встречи!
Для «умников» лимит 5к, конечно, а вот если бы….
На ПБ был 115к. Надоело. Закрыл. Отныне только позитивный баланс, а не копеечный, с обязательным ежемесячным платежом.

Вкладення

• 0C87E093-7A0A-46ED-ADA1-CB43F50B3D3D.webp
    0C87E093-7A0A-46ED-ADA1-CB43F50B3D3D.webp
    43.3 Кб · Перегляди: 121
Останнє редагування:
Шалом из солнечной Одессы. Ой, я вас умоляю, даже если вы преодолели все этапы закрытия договоров за сущие копейки, просрочек за 12 месяцев нет, активных договоров нет, кредитный рейтинг 300 — вам по-любому ничего не светит. От лимита 5к жизнь в корне не изменится. А вот если перенаправить время и энергию с кредитомании, жизнь наладится однозначно, не сиюсекунду, за год результат будет ощутим ??
Будьте счастливы, богаты и здоровы! До встречи!
Для «умников» лимит 5к, конечно, а вот если бы….
На ПБ был 115к. Надоело. Закрыл. Отныне только позитивный баланс, а не копеечный, с обязательным ежемесячным платежом.
Ну вы и балабол?
,Adios Шо???

Останнє редагування:
Ну ми начебто не в сша де все через кредити і кі завязано)але само собою мати позитивний рейтинг варто,бо незнаеш що і як буде,я мфо можна сказати балувався чисто на розваги брав,віддавав майже завжди достроково,ну а як попав в дтп і в лікарню то пригодилася кі...не маючи змоги сходити в банк щоб оформити кредит клац клац і мфо дали грошей,ну а зважаючи на теперішню ситуацію в країні то треба думати в першу чергу про те щоб було за що придбати найнеобхідніше,а коли війна закінчиться то заробити буде де як і раніше)головне не задирати планку а йти і працювати де є робота

Никто ничего не очистит. Военное положение. Закрыты реестры и серверы.

Кстати к вопросу, МФО вот тоже обеспокоились чистотой нашей КИ

Вкладення

• Screenshot_20220330_105722_com.huawei.systemmanager.webp
    Screenshot_20220330_105722_com.huawei.systemmanager.webp
    35.2 Кб · Перегляди: 96
Назад
Угорі