Melle
Форумчанин
- Дописи
- 176
- Реакції
- 39
- Бали
- 913
Melle не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо1545
Писати потрібно кожен день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо1545
Писати потрібно кожен день
Добрый день!Сегодня с манивео крел.специалист мне вообще заявила что нацкомфин закрылся не работает и сто типа мои письма в пустую она п*****т???если закрылся накомфинк кому обращаться?тело19000 пролонгациями выплатила 11000 сейчас требуют 42.900 кто поможет подскажитеСпасибо
У них на сайте можно посмотреть,что вчера у было заседание.Люди работают!Ужас как закрился?что ж нам делать???
Поддерживаю!!!!Доброго дня друзі! Я так вирішила для себе і раджу всім нам,якщо кожен з нас буде звертатися на урядову гарячу лінію зі скаргою на свої мфо то тим скоріше вони попадуть в ад,що на це скажете? Само сьогодні на всіх жалілася! От і вам так пропоную!
це номер чого?1545
Я писала на кредит касу вже майже тиждень теж поки нічого,одні замовкли,інші взагалі зникли
1545
А я писала через урядову на манівео і кредит плюс і ніякої відповіді....вже місяць з того часу пройшов....Поддерживаю!!!!
Я тоже такую стратегию выбрала
Кучу писем написала на урядову...
Подготовила письма на отправку по укрпочте....и в нацком и нбу....
Я тоже еще жду ответы уже три недели.А я писала через урядову на манівео і кредит плюс і ніякої відповіді....вже місяць з того часу пройшов....
Я вибачаюсь. А що конкретно писали? Бо вони мене і сусідів і родичів достають. Якщо можна поділіться інформацією.Хіба то виборочним людям помагає тобто одним так а одним ні?
Я на таліон написала до нацполіції з їхніми погрозами звінками, і слава богу онімили і зникли,стали не плюсом а мінусом
Зарегистрироваться на урядовий контакт центр 1545,и написать электронное обращение,и скриншот можно прикрепить.Добрый вечер , я новичок в этом деле .Подскажите пожалуйста, а куда писать ? Адрес электронной почты и куда ?
Ви також писали через урядовий контактний центр?Я тоже еще жду ответы уже три недели.
Просто стратегия побольше писать разных писем в разные инстанции. Даже если не будут отвечать. Что бы хоть внимание на это обратили. И думаю чем больше людей будет писать письма и жалобы тем лучше. Начнут хоть как-то в уряде шевелиться. Они же не могут игнорить письма почти от половины (а то и больше) населения страны.
ДаВи також писали через урядовий контактний центр?
Поддерживаю ваш, так сказать, челлендж. Сегодня написала на Смартивей, ибо совсем оборзелиДоброго дня друзі! Я так вирішила для себе і раджу всім нам,якщо кожен з нас буде звертатися на урядову гарячу лінію зі скаргою на свої мфо то тим скоріше вони попадуть в ад,що на це скажете? Само сьогодні на всіх жалілася! От і вам так пропоную!
В планах вычислить ещё парочку дотошных, и на нах пожаловаться.Поддерживаю ваш, так сказать, челлендж. Сегодня написала на Смартивей, ибо совсем обарзели