Чи зможуть вони вийти і знайти контакти сім'ї майбутнього чоловіка?

• Автор теми Автор теми stranger_mess
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Всех все по разному у меня прострочка в манивео 9 месяцев не кому ещё не звонил и даже мне не звонять, так само и по другим кредитам кредит ап 7 месяца прострочки и Кешинський не звонять не кому только мне и то иногда, а вот быстро займ брата нашёл пока что все ну они до брата как на исповедь звонять он им как психолог им потом легше становится, по началу звонили теперь тишина не знаю найдут ли ещё кого нибудь из далёкого прошлого

В моём случае нашли мужчину, с которым у меня и до свадьбы не дошло, просто жили вместе 4 года. нашли после того, как мы с ним расстались и 11 лет не общались, я уже успела выйти замуж (за другого и развестись) и сама не знала, где тот бывший, пока мне не передали, что он меня ищет, когда мы с ним поговорили, всё и выяснилось. Так что найдут, если захотят, всё зависит от суммы долга.
Ну это свои сливают,может даже и контактные,та кто угодно.Прям дедективы))))).Просто у людей большие языки.

Ну это свои сливают,может даже и контактные,та кто угодно.Прям дедективы))))).Просто у людей большие языки.
Вот и я того же мнения, что основную информацию говорят родственники или знакомые с перепугу . Может и мои когда-то скажут, та она замуж вышла и гражданство сменила, ото смеху то будет, будут в РФ меня потом искать что-ли наши шараги украинские?

Вот и я того же мнения, что основную информацию говорят родственники или знакомые с перепугу . Может и мои когда-то скажут, та она замуж вышла и гражданство сменила, ото смеху то будет, будут в РФ меня потом искать что-ли наши шараги украинские?
Просто,преувиличывают ихнии умения)то у Вас там будет чистая ки)))

В мене мама сказала що я в Польщі) сказали що депортують, мама побажала їм удачі))))

Даже если найдут, отнекивайтесь.
Толку предупреждать. Могут и не найти.
Просрочки с мая, нашли только бывшую свекровь. И типа с работы, с которым мы никак не пересекаемся.

Усім приємного часу доби) у мене тут виникло питання, може хтось може підказати. Я планую одружуватися найближчим часом, враховуючи що у мене 15+ МФО і просторочка йде стабільно, деякі вже продані колекторам. Чи зможуть вони вийти і знайти контакти сім'ї майбутнього чоловіка? Дякую)
По своему опыту знаю, что самые находчивые те, у кого есть отделения в городе, т. е. Швидко гроши найдут точно. Остальные долго звонят, потом начинают искать. Мне очень помогла смена фамилии. До моих родителей пока не добрались, а вот семью муда атакуют

Швидко гроши найдут точно. Остальные долго звонят, потом начинают искать. Мне очень помогла смена фамилии. До моих родителей пока не добрались, а вот семью муда атакуют
Прямо таки точно?) Или есть шансы?) Не нужно нагнетать только.

Меня и мужа, всех знакомых связанных со ШГ находили, к сожалению, очень быстро
Я так думаю, что говорить "найдут точно" все же не стоит. Ваш случай и случай еще вон того человека не говорит о том, что такой исход будет в 100% случаев.

Если логично, то не нужно "пугать" новобранцев на форуме своим "найдут точно"!
Предупрежден, значит вооружен. Лучше быть готовым к худшему и продумать план действий, чем потом разслабится и получить нежданчик.

Предупрежден, значит вооружен. Лучше быть готовым к худшему и продумать план действий, чем потом разслабится и получить нежданчик.
По-моему...мы о разных вещах. Зачем готовиться к тому, чего может не быть?) И скорее всего не будет. Так и жизни не хватит для подготовки ко всему, что может случиться.

Назад
Угорі