Чи закриваються кредити в УБКІ?

• Автор теми Автор теми MaskDevotion
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 136

MaskDevotion

Форумчанин
Дописи
12
Реакції
1
Бали
3
MaskDevotion не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня. Якщо після суду з фінансовою компанією ( де позов був на 3 кредита з загальною сумою 20к ) приватний виконавець відкрив виконавче провадження і я його виплатив. В УБКІ ці кредити закриються чи будуть і надалі висіти?

Так, у мене Манівео так закрився
Але зв'яжіться з МФО, скажіть, що сплатили ВП і вимагайте довідку про закриття

Так, у мене Манівео так закрився
Але зв'яжіться з МФО, скажіть, що сплатили ВП і вимагайте довідку про закриття
Це не 1 мфо. Різні мфо продали кредити єапб, яка їм різниця сплатив я чи ні? Ці ж кредити викуповують портфелем чи я не правий?

Мои личные наблюдения. Если ты проиграл в суде и всё выплатил, то кредит в УБКИ закроют. Если же ты выиграл, или частично выиграл, то недовольное МФО или банк, будет считать что ты всё равно должен, и долг будет висеть. Однако ж юридически вы им всё равно ничего не должны, и взыскать "долг" они уже не смогут.

Я одне не розумію, а навіщо воно, це БДСМ УБКІ. + до бездоганної ділової репутації чи щоб знову кредит дали. Поясніть може)

Я одне не розумію, а навіщо воно, це БДСМ УБКІ. + до бездоганної ділової репутації чи щоб знову кредит дали. Поясніть може)
Именно для этого. Я проклинаю тот день, когда мой кредитный рейтинг восстановился, ахах)

Но я профессионал. Быстро его опустил к 0.

Именно для этого. Я проклинаю тот день, когда мой кредитный рейтинг восстановился, ахах)
Вот б*ь тоже не пойму. Особенно когда коллеги прям как в мои лучшие времена с минус овер много и только в начале большого пути, пишут: а что же с УБКИ будет, епть.

Добавлю.
УБКИ это не независимый ресурс. Это контора Приматбанка. Соответственно ей не выгодно закрывать в своей базе кредиты, по которым банки проиграли в суде.

Назад
Угорі