Чи є такі випадки ,коли не турбували дзвінками роботу.Відгукніться.

• Автор теми Автор теми ОМА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

ОМА

Форумчанин
Дописи
62
Реакції
13
Бали
283
ОМА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дуже переживаю щоб не дзвонили на роботу.Спровжнє місце роботи не вказала.Чи бувало таке в кого, що МФО не турбувало роботу?

Да, такое бывает, что не звонят на работу. Но тут как кому повезёт. Могут и позвонить пару раз на Вашу работу, а могут и на работу родных, и на автодозвон поставить.
Только Вы не хватайтесь сразу за сердце, не бегите платить. на работе говорите, что это мошенники, если такое случится, работодатель пусть обращается в полицию, сами пожалуйтесь на такие действия мфо в ВАФК, может, приутихнуть. А так "таблетки" для профилактики от звонков нет.(

Дуже переживаю щоб не дзвонили на роботу.Спровжнє місце роботи не вказала.Чи бувало таке в кого, що МФО не турбувало роботу?
У меня не беспокоили, потому что трудоустроен не официально.

Все зависит от формы трудоустройства, размеров организации, формы получения зп и ещё ряда факторов.

Всё очень индивидуально! Одним звонят, другим нет! Всё зависит от того, что они нарыли на вас.

За роботу не в курсі , а от до рідних точно доберуться. До моїх вже Єврогроші добрались, одне слово *****ц.....

Лично мой опыт: звонили и на городской (был и автодозвон) и просто всем коллегам на мобильный.

Да, такое бывает, что не звонят на работу. Но тут как кому повезёт. Могут и позвонить пару раз на Вашу работу, а могут и на работу родных, и на автодозвон поставить.
Только Вы не хватайтесь сразу за сердце, не бегите платить. на работе говорите, что это мошенники, если такое случится, работодатель пусть обращается в полицию, сами пожалуйтесь на такие действия мфо в ВАФК, может, приутихнуть. А так "таблетки" для профилактики от звонков нет.(
Дякую

Офіційно працюю. Здуру вказала місце роботи, але неправильний номер телефону. Прострочка 7-8 м., 4 МФО та Таліон. Таліон та Дінеро передали Кредит Експресу. Поки не дзвонили Гоуфінгоу, Кредит Каса, Дінеро, Таліон. Кредит Експрес поки тільки мені дзвонить. Не переживайте так, хоча сама найбільше за це переживаю, дзвінки були від інших шараг. Учора секретар дзвонила, побачила виклик від неї, то зразу подумала, що вже хтось тарабанить на роботу, але виявилося, що ще ні. Зараз у відпустці, то трохи спокійніше, режим *.

если устроены официально,могут.Все зависит от мфо.Я ЧП.Нашли только Маники,через налоговую.

Офіційно працюю. Здуру вказала місце роботи, але неправильний номер телефону. Прострочка 7-8 м., 4 МФО та Таліон. Таліон та Дінеро передали Кредит Експресу. Поки не дзвонили Гоуфінгоу, Кредит Каса, Дінеро, Таліон. Кредит Експрес поки тільки мені дзвонить. Не переживайте так, хоча сама найбільше за це переживаю, дзвінки були від інших шараг. Учора секретар дзвонила, побачила виклик від неї, то зразу подумала, що вже хтось тарабанить на роботу, але виявилося, що ще ні. Зараз у відпустці, то трохи спокійніше, режим *.
Дякую,тримайтеся...

Не звонили... Ну ибо шеф ничего не говорил, ибо я на опережение разговаривал с ним по поводу моих спорных финансофых "качелях"

Навіть,якщо подзвонять кажіть,що то якісь аферисти...Бо мені всюду подзвонили,навіть маминим колегам на роботу подзвонили за мої борги і казали їм,що я зробила їх поручителями,а я навіть їх не знаю!

Если найдут номера то будут звонить на работу, им чем больше звонков и константов, тем больше ширина действий. У меня не нашли коллег по работе, зато нашли друзей и родственников и им наяривали. Тут всё просто, найдут номера - будут звонить, не найдут - не будут.

Если найдут номера то будут звонить на работу, им чем больше звонков и константов, тем больше ширина действий. У меня не нашли коллег по работе, зато нашли друзей и родственников и им наяривали. Тут всё просто, найдут номера - будут звонить, не найдут - не будут.
У мене з рідних тільки батьків нашли поки, а роботу вказувала не вірно, то з мого основного місця роботи ніхто не говорив, що б дзвонили.

Звонят на работу. И ещё врут что я оставил номер телефона. Хотя этого не делал (

Назад
Угорі