Чи є такі ,чиїх рідних не знайшли?

• Автор теми Автор теми апка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

апка

Форумчанин
Дописи
109
Реакції
48
Бали
343
апка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Цікавить питання.Є просрочки 1-2 місяці,є 3-4 місяці.Хто є на форумі ,чиїх рідних і т.д.взагалі не діставали?скільки вас?(І по можливості напишіть які у вас шараги).Мене особисто вже декілька місяців забули єврогроші.Що далі буде-побачимо.)

У меня 2,5 месяца пока никого не нашли. Надеюсь и не найдут. Особо и нет никого. Дальних каких-то то поx на них. А вот пенсионеров бы не хотелось шоб трогали и так отношение говно...

Цікавить питання.Є просрочки 1-2 місяці,є 3-4 місяці.Хто є на форумі ,чиїх рідних і т.д.взагалі не діставали?скільки вас?(І по можливості напишіть які у вас шараги).Мене особисто вже декілька місяців забули єврогроші.Що далі буде-побачимо.)
У мене Таліон, Гофінгоу, Дінеро, Кредит Каса, Бистрозайм. Просрочка 2-3 місяця. Поки ні на роботу, ні рідним не дзвонили.

Моих не нашли (видимо). Родителей уже нет в живых, но есть родная сестра, которая по характеру,как 10 каллов вместе ??? За 7 мес.просрочки в целом,от нее не было никакого движения. Значит не нашли ))) Иначе она б меня уже давно расчленила ))))) В моем случае кошмарили только контактных, но быстро закончили этот бесполезный труд. )))

А с какой целью интересуетесь ?

все залежить від тіла кредиту ,і як ви йдети на співпрацю,
У мене Таліон, Гофінгоу, Дінеро, Кредит Каса, Бистрозайм. Просрочка 2-3 місяця. Поки ні на роботу, ні рідним не дзвонили.
тіло кредиту яке?по цих конторах
якщо до 5 тисяч то вам і непотрібно хвилюватися

Динеро, УПозика, ШГ,Алекс, кредит+, милоан, глобал,егроши, топкредит - не нашли никого пока что. просрочки 1-2 мес. Тела от 2 до 10.
но вас же нашел соскредит, звонил же на работу и родственникам. А тут вопрос "кого вообще не доставали"

Останнє редагування:
все залежить від тіла кредиту ,і як ви йдети на співпрацю,

тіло кредиту яке?по цих конторах
якщо до 5 тисяч то вам і непотрібно хвилюватися
Чому Ви так думаєте?
Чому Ви так думаєте?
Гофінгоу з 2500 вже більше 15000 нарахувало. Пролонгацій на 3800.

Их так много что не понятно кто нашел кто нет,звонят но без толку)

Динеро, УПозика, ШГ,Алекс, кредит+, милоан, глобал,егроши, топкредит - не нашли никого пока что. просрочки 1-2 мес. Тела от 2 до 10.

но вас же нашел соскредит, звонил же на работу и родственникам. А тут вопрос "кого вообще не доставали"

Cashberry нашли соседа, которого я даже не знаю, видел пару раз за пару лет, а потом ко мне пришел, мол ему позвонили, сказали, что я его поручителем указал, благо понятливый оказался, понял, что незнакомого человека сложно поручителем сделать))) И после того cashberry пару раз письма слали и все, уже 4 месяца тишина. Не нашли отчца, поскольку он с приватом не знаком, а вот тётю нашли, у нее карта привата. В целом, человека, номер которого вы не указывали и он не имеет дел с приватом, новой почтой и соц. сетями не найдут.

Ви кожному тут зауваження будете робити? Я написала,що саме вище вказані МФО нікого ще не шукали, а сос уже закритий.
Я в Нацком писала, з ними поки не спілкуюся.

У меня все шараги находят только маму, не мужа не друзей не нашли, только кредит 365 соседку с которой я даже не знакома доставал.

У меня нашли только маму и то кредит лайф еще когда брала займ как-то нашли номер и позвонили ей у мужа тоже нашли только родителей, но уже не звонят просрочки от 10 мес до год с половиной по-моему

В мене є гроші знайшли колишнього хлопця і кошмарять його ? а до чоловіка не дзвонять

Про еврогроши что раз писала ни комц не звонили только мне и письма адрес прописки!мурыжыли екеш сслоан быстрозайм

У меня 2,5 месяца пока никого не нашли. Надеюсь и не найдут. Особо и нет никого. Дальних каких-то то поx на них. А вот пенсионеров бы не хотелось шоб трогали и так отношение говно...
Вы серьезно? За первые месяцы просрочки нашли всех))) ещё из сельсовета привет не передавали, а так уже не удивляюсь если кто-то спрашивает

У евро гроші була просрочка десь пів року, робила до Того пролонгації, потім грошей не стало і все.... Писали, дзвонили мені. Наче більше нікому... Потім типу юрист буа, погрожував і десь потірявся. Тиждень 1,5 тижні назад прийшло смс що мені списують % і пеню.. Тіло було 1500 закрила за 1900... Ну можна сказати що умови були лояльні. Дивлячись на те що вони майже 6 тис списали.

Назад
Угорі