Чи є сенс писати у Нацком???

• Автор теми Автор теми Prosto_druh
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Prosto_druh

Читач
Дописи
7
Реакції
0
Бали
1758
Prosto_druh не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У Мфо замішаний давно. Є зараз 7 мфо. Але цікавить інше.. чи є сенс писати у нацком за срлачені кредити? Де велика переплата? І закриті півроку тому?

У Мфо замішаний давно. Є зараз 7 мфо. Але цікавить інше.. чи є сенс писати у нацком за срлачені кредити? Де велика переплата? І закриті півроку тому?
Як що нема чого вчепитися то так, а толку нуль.

Ніхто не повернить переплати? Е гроші і кредит каса найбільше заплатив процентів і пролонгацій

Думаю, что сейчас смысла особо нет, поскольку менее чем через месяц, их функционал забирает НБУ. И вот этим ребятам уже писать не только можно но и нужно! Естественно все запросы должны быть грамотно составлены и с аргументацией и доказательствами. А не просто: "я взял кредит, договор не подписывал он не действителен...." и т.п.

мне никак не помогли. дали какую-то отписку, что все хорошо. а я так надеялась, что это сможет помочь?

Через суд. Якщо є всі платіжки, там де чітко видно кому і куди. Можливо шанси є

вряд ли это поможет. читал что людей много общалась но помощи малок то дождался. очень жаль

кредит каса, е гроши, гоуфинго, манивео, швидко гроши и топ кредит
пролонгации были. много. уже почти год в этом болоте
Задача мінімум : закриття кредиту, Максимум - повернення переплат

Я тоже читала что толко он нац ком фин нет никакого, все они заодно..как и все у нас в государстве куплено...

Назад
Угорі