да, если Вы не будете отменять надпись, то с Вас будут вычислять 20% от официального дохода до полного погашения суммы ИПИ если надпись не отменена, то с меня в полном объеме и принудительно будет взыматься сумма?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да, если Вы не будете отменять надпись, то с Вас будут вычислять 20% от официального дохода до полного погашения суммы ИПИ если надпись не отменена, то с меня в полном объеме и принудительно будет взыматься сумма?
Выдыхайте!И если надпись не отменена, то с меня в полном объеме и принудительно будет взыматься сумма?
не только зарплаты, если Вы получаете пенсию - от пенсии, есть соц выплаты - от соц. выплат.А если нет?
Да у меня нет не соц выплат ничего...не только зарплаты, если Вы получаете пенсию - от пенсии, есть соц выплаты - от соц. выплат.
Если нет официальных доходов - исполнитель может наложить арест на карты.
Но, в каждом случае бывает по-разному.
Да успокойтесь вы!У меня опять паника 50/50????
Тут правильней 33,3/33,3/33,3 (иск удовлетворит/не удовлетворит/удовлетворит частично)!???? Спасибо.Да успокойтесь вы!Тут правильней 33,3/33,3/33,3 (иск удовлетворит/не удовлетворит/удовлетворит частично)!
Вы же не хотите, чтобы вам на форуме врали! Решение выносит судья! Как юрист может дать 100%?
То, что ко мне сейчас залетит Карлсон, тоже 50/50... Либо залетит/либо не залетит.![]()
Просто весь негатив, который может быть по поводу займов - у нас в голове. Мы его сами придумываем, додумываем!???? Спасибо.
Как Вам удается быть таким позитивным??
Ну на счёт знакомств, да, вчера нашла земляка по области ???Просто весь негатив, который может быть по поводу займов - у нас в голове. Мы его сами придумываем, додумываем!
А ведь ничего плохого реально не происходит!
А из хорошего: новые друзья, знакомства, знания, само по себе позитивное общение!!!
Все придет со временем! А пока, просто занимайтесь своей жизнью!!!Ну на счёт знакомств, да, вчера нашла земляка по области ???
Но я вот уже сколько времени пытаюсь из головы выбить этот негатив, и что-то, никак
Просто зрозумійте і прийміть те, що назад час не повернеш, і нічого не зміниш, як би не хотілось)) а отже, тільки вперед, до світової мети, з правильними висновками про минулі помилки?Ну на счёт знакомств, да, вчера нашла земляка по области ???
Но я вот уже сколько времени пытаюсь из головы выбить этот негатив, и что-то, никак
Вот кстати да, поверили на слово, что я работаю, выдали деньги без вопросов ??Все придет со временем! А пока, просто занимайтесь своей жизнью!!!
Заботы с невозвратами - это не ваша жизнь! И не ваша проблема! Это проблема кредиторов! Это они денег нараздавали, а теперь вернуть не могут
Пусть они и переживают!![]()
Надіюсь, що скоро побачуПросто зрозумійте і прийміть те, що назад час не повернеш, і нічого не зміниш, як би не хотілось)) а отже, тільки вперед, до світової мети, з правильними висновками про минулі помилки?
Обов'язково побачите! І будете з посмішкою поигадувати, як боялись на початку?Вот кстати да, поверили на слово, что я работаю, выдали деньги без вопросов ??
Надіюсь, що скоро побачу
Світло в кінці тунелю. Дякую?
Обов'язково побачите! І будете з посмішкою поигадувати, як боялись на початку?
Хай так і буде ?Обов'язково побачите! І будете з посмішкою поигадувати, як боялись на початку?
Але ж знову весь день жодного телефонного дзвінка, все ок. А тут на тобі, знову..Обов'язково побачите! І будете з посмішкою поигадувати, як боялись на початку?
И кто ваш земляк?)Ну на счёт знакомств, да, вчера нашла земляка по области ???
Игнат 1991?И кто ваш земляк?)
Соседка?Я с Львовской области!)Игнат 1991?
Да) я с ВолыниСоседка?Я с Львовской области!)
Волынь люблю!На Свитязь езжу..В Луцке училась)Да) я с Волыни
А я з Рівного ?, майже поряд))Да) я с Волыни
Змініть сімку - відразу стане легше))Хай так і буде ?
Але ж знову весь день жодного телефонного дзвінка, все ок. А тут на тобі, знову..
Пропонують кредитні канікули