Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Є факторингові компанії.. а ще є багато шахраїв в соцмережахПодскажите пожалуйста есть ли канторы которые могут выкупить все долги ??? Чтобы потом им выплачивать в Украине? Пожалуйста
а ще є багато шахраїв в соцмережах
Нащо це вам?Щоб одна і всі борги,немає.А шахраїв купа)))Подскажите пожалуйста есть ли канторы которые могут выкупить все долги ??? Чтобы потом им выплачивать в Украине? Пожалуйста
Просто не знаю что делать 6 МФО платить нечем начались просрочкиНащо це вам?Щоб одна і всі борги,немає.А шахраїв купа)))
А что это факторинговые компании?Є факторингові компанії.. а ще є багато шахраїв в соцмережах
по народному - колекториА что это факторинговые компании?
Якщо вам стане легше у мене 18)))?Не плачу майже 2 роки,жива,здорова.Життя триває і гроші не йдуть в безодню)Нема чим і не платіть,і перестаньте шукати в Інтернеті хто вам допоможе з кредитами.Ніхто не вирішить ваші фінансові труднощі,крім вас.З часом усі МФО пропонують тіло,або тіло і процент до прострочки.Зачекайте,і закриєте.Просто не знаю что делать 6 МФО платить нечем начались просрочки
)) платить не чем, а перекупщикам будет чем? ))Просто не знаю что делать 6 МФО платить нечем начались просрочки
Если постепенно отдавать то да . МФО же всю сумму нужно)) платить не чем, а перекупщикам будет чем? ))
Боюсь звонков на роботу. Чтобы не турнули.Якщо вам стане легше у мене 18)))?Не плачу майже 2 роки,жива,здорова.Життя триває і гроші не йдуть в безодню)Нема чим і не платіть,і перестаньте шукати в Інтернеті хто вам допоможе з кредитами.Ніхто не вирішить ваші фінансові труднощі,крім вас.З часом усі МФО пропонують тіло,або тіло і процент до прострочки.Зачекайте,і закриєте.
Кто сказал? С ними тоже можно договориться.Если постепенно отдавать то да . МФО же всю сумму нужно
Это всегда разводЕсли постепенно отдавать то да . МФО же всю сумму нужно
Боюсь звонков на роботу. Чтобы не турнули.
Что именно?Это всегда развод
МФО надо тело. Не более.Если постепенно отдавать то да . МФО же всю сумму нужно
Нет таких компаний вы это поймёте или сразу или когда заплатите одним вторым пятым. Забудьте об этомЕсли постепенно отдавать то да . МФО же всю сумму нужно
Выкуп всего и нормальные условия от левых компаний.Что именно?
Можно но не сразу с 6 МФО сразу все не потяну уж очень много долговКто сказал? С ними тоже можно договориться.
Просто не знаю что делать 6 МФО платить нечем начались просрочки
Понятно. Жаль наверноеНет таких компаний вы это поймёте или сразу или когда заплатите одним вторым пятым. Забудьте об этом