чи реально повернути кошти, які МФО списала з картки банку?

• Автор теми Автор теми Поліна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 4K
Да к сожелению от беспредела привата многие страдают. Но в любом случае нельзя это оставлять без наказанным, сегодня они карты в минус заганяют, а завтра начнут деньги из карт снимать, и скажут сами виноваты, зачем деньги на карте оставили
Я тоже так думаю,но что бы с кем то разбираться,деньги нужны.

Да к сожелению от беспредела привата многие страдают. Но в любом случае нельзя это оставлять без наказанным, сегодня они карты в минус заганяют, а завтра начнут деньги из карт снимать, и скажут сами виноваты, зачем деньги на карте оставили

лучше поменяйте банк, и с приватом по возможности вообще не связывайтесь
Дякую...
И, как мне, будут Вам звонить на новый номер. Приват делится нашими данными налево и направо.
А якщо перейти на ощад , наприклад?

Я тоже так думаю,но что бы с кем то разбираться,деньги нужны.
ну для начала можно написать им на главный офис или их главному руководству, пусть дают какое то объяснение своим действиям, а нет обращаться в прокуратуру, если стучатся то где нибудь да откроют

Маруська, ценная инфо) значит нужно третий номер для роботы ато нереально работать основному хана контактный походу также сдох надо с контактного сделать для привата и третий номер для роботы))

Дякую...

Я бы в идеале конечно вообще бы отказался бы от любых банков, на крайний случай если так нужна карточка, попросить кого небудь что бы сделал на свое имя карточку, потому что никто не застрахован ни от какого банка, что они завтра не сольют вашу инфу каким небудь мфо

ну для начала можно написать им на главный офис или их главному руководству, пусть дают какое то объяснение своим действиям, а нет обращаться в прокуратуру, если стучатся то где нибудь да откроют
Мы тоже сейчас это анализируем и минус привату не платим,у меня муж сейчас в Чехие,через месяц вернеться,пойдем к юристу ,а далее будет видно

Выход только : ходить с наличкой.
Та й так намагаюсь одразу знімати, просто ж кажу , ліміт 0 рятував, не думала, що ці так обійдуть...

У чоловіка картка Альфа банк, манівео теж списали невелику суму, і не думали, що так можна без підтвердження перекази слати..там поставили ліміт покупок 0, тепер це вбереже? Бо я про цей банк мало знаю

Мы тоже сейчас это анализируем и минус привату не платим,у меня муж сейчас в Чехие,через месяц вернеться,пойдем к юристу ,а далее будет видно
Это правильно, нужно с ними бодаться, а там глядишь и окажется что не так и страшен черт как его рисуют
Та й так намагаюсь одразу знімати, просто ж кажу , ліміт 0 рятував, не думала, що ці так обійдуть...

У чоловіка картка Альфа банк, манівео теж списали невелику суму, і не думали, що так можна без підтвердження перекази слати..там поставили ліміт покупок 0, тепер це вбереже? Бо я про цей банк мало знаю
Если карта была верифицированна для займа в мфо, то они рано или поздно снимут

Я бы в идеале конечно вообще бы отказался бы от любых банков, на крайний случай если так нужна карточка, попросить кого небудь что бы сделал на свое имя карточку, потому что никто не застрахован ни от какого банка, что они завтра не сольют вашу инфу каким небудь мфо
Я отримую дитячі, тому мені необхідно мати картку.
ур*ди, в дітей крадуть...
Я розумію, що сама винна, але розраховувала на ті кошти, у нас немає в кого і позичити...
Если карта была верифицированна для займа в мфо, то они рано или поздно снимут
При збереженні рахунку перевипуск карти допоможе?

Я отримую дитячі, тому мені необхідно мати картку.
ур*ди, в дітей крадуть...
Я розумію, що сама винна, але розраховувала на ті кошти, у нас немає в кого і позичити...
Ну если карта так необходима, можно ище таким образом поступить, при поступлении денег на карту тут же их моментально переводит на другую карту с которой никто не снимет, я когда то так с приватом бодался, тоже за просрочки по кредиту снимали сами как только деньги приходили.

Ну если карта так необходима, можно ище таким образом поступить, при поступлении денег на карту тут же их моментально переводит на другую карту с которой никто не снимет, я когда то так с приватом бодался, тоже за просрочки по кредиту снимали сами как только деньги приходили.
Ваші "бодання" ні до чого не привели?

Ваші "бодання" ні до чого не привели?
ну почему же мне удавалось сохранить всю сумму денег которую я получал, я тогда учился как раз и получал пенсию по утере кормильца, на приват ну и был у меня кредит тоже в привате, сумма небольшая но потом пошли просрочки и они начали автоматом снимать часть суммы на погашения кредита

Вот такой пришел ответ из полиции,а банк сказал,что Вы сами карту привязали...Приват,что хотим,то творим...А у меня с запретом на интернет покупки через несколько попыток сняли ровно столько,сколько было на карте(300гр.),и уверенна,что Приват этому помог
Отож...и я привату больше не доверяю. ппц. Человеку может жрать нечего, болеет, а приват покрывает эти бандитские образования ... на теле народа...
И, как мне, будут Вам звонить на новый номер. Приват делится нашими данными налево и направо.
Новый номер к картам не привязывайте.. его тоже сольют.

Вимагайте. Від привату підставу в письмовому вигляді з підписом працівника банку. На якій підставі були переведені кошти без вашого відома. З цією довідкою до юриста. З юристом до поліції заяву писати за шахрайство. Щоб перевести кошти без вашого відома треба підстава. Без підстави це злочин.

Вимагайте. Від привату підставу в письмовому вигляді з підписом працівника банку. На якій підставі були переведені кошти без вашого відома. З цією довідкою до юриста. З юристом до поліції заяву писати за шахрайство. Щоб перевести кошти без вашого відома треба підстава. Без підстави це злочин.
Мені робітник банку по телефону пояснив, що в договорі з манівео це прописано, картка була верифікована, тому банк нічим допомогти не може. Сказав звертатись до МФО

Дякую...

Извините, что вмешиваюсь, но Ощадбанк в соседней теме в минус зарплатную карту загнал у человека, если хотите почитайте, и тоже говорят, что это не они.... Так что наличка лучший вариант

Назад
Угорі