Чи реально покарати нотаріусів, що клепають виконавчі надписи?

• Автор теми Автор теми Cosa_Nostra
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 2K
Месть смартивею
Купить левый телефон, абсолютно, в другом городе.
Купить карточку там же.
Забить память телефона именами
Папа- номер Зеленского,
Мама - Аваков
Брат- приемная Правого Сектора
И так далее...
Скачать приложение Смарти3.14дарвей
Засветить абсолютно левые доки, можно сделанные в Фотошопе.
Денег не брать не в коем случае!!!
Возьмёте деньги- пойдете под статью!!!
Просто зарегаться полностью и все

Выбросить телефон!!!! Утопить в речке... Если душит очень жаба и есть навыки или друг специалист- вытащить и уничтожить плату. Экран и батарею можно оставить себе;)
Понятно что карту выкинуть тоже.

Кто то скажет что ребячество- но эти бл@ди так мне насолили- приеду- проверну номер...
и что это даст? ну будет у них список контактов, они что звонить по нему будут?
если достают каллы и в полиции не принимают заяву, то можно поставить переадресацию на участкового, начальника и т.д. - очень быстро их угомонят.

и что это даст? ну будет у них список контактов, они что звонить по нему будут?
если достают каллы и в полиции не принимают заяву, то можно поставить переадресацию на участкового, начальника и т.д. - очень быстро их угомонят.
В том то и вся соль, эти гомно3.14дары слизав телефонную книгу , даже если человек ничего не брал, рассылают угрозы по всей книге из за долга в 192 гривны, 87 гривен.расчет на то что под давлением общества жертва побежит и заплатит, а Ху Ле, сумма то конечная. Моя дочь поэкспериментировала не веря мне. Токо реально со своим телефоном- теперь просто аухевает - звонит вся телефонная книга- всем летят смс о долге в 192 гривны!

Сделаете переадресацию- менты вас дрюкнут за хулиганство, так как на это они добро не давали.звонарей ловить надо- а вы теплееький , есть ФИО...что менту ещё надо? Никаких движений, а галочка есть,дело раскрыто,виновный(это вы) пойман и наказан...

Останнє редагування:
Прокуратура вам не допоможе, цивільно-правові відносини, запитають де кримінал!

Якщо ваш адвокат сказав саме так, то гроші ви не отримаєте за адвоката.я помилилас. Не саме за адвоката а просто грошову компенсацію.

Прокуратура вам не допоможе, цивільно-правові відносини, запитають де кримінал!

Якщо ваш адвокат сказав саме так, то гроші ви не отримаєте за адвоката.
Я помилилась. Не за адвоката, а просто грошову компенсація.

Я готую колективну скаргу на приватного нотаріуса Горая. Знайшов в своєму місті людей які постраждали від його напису( вказує сволота києвську адресу) та відправляє на виконання. На четверо. Є рішення судів та довідки з липових адрес. Попробуємо через Юстицію та прокуратуру нагнути його. Приєднуйтесь.

Доречі хороша тема, давно думав таку зробити.
Отримала виконавчий напис під Горая на зняття 20% зп.навіть не знала, хто такі Онлайн фінанс, пошукала, а це Від Манівео, перепродали без повідомлення мене, які при тілі 6200 отпримали вже 9500 і хочуть ще 11000. Юрист просить 4000грн.+% за подачу на оскарження до суду.??Хочу долучитись до вашої колективної заяви

Вкладення

• IMG_20201208_160621.webp
    IMG_20201208_160621.webp
    50.9 Кб · Перегляди: 75
  • IMG_20201208_160744.webp
    IMG_20201208_160744.webp
    83.1 Кб · Перегляди: 30
Отримала виконавчий напис під Горая на зняття 20% зп.навіть не знала, хто такі Онлайн фінанс, пошукала, а це Від Манівео, перепродали без повідомлення мене, які при тілі 6200 отпримали вже 9500 і хочуть ще 11000. Юрист просить 4000грн.+% за подачу на оскарження до суду.??Хочу долучитись до вашої колективної заяви
Вроде как есть варианты если все четко сделает юрист вернуть деньги за его услуги (с шараги)

что значит процент за подачу? от суммы исполнительного производства хочет еще и процент? по мимо оплаты?

меняйте юриста) все это сносится в судах, без процентов Юристу и с меньшим гонораром.

Порадьте юриста у Львові
Я не в курсе)
Но можно и здесь найти юриста,могут и удаленно сделать все) на главной странице внизу список юристов,там есть контакты их пообщайтесь. У меня лично юристы с форума вызывают больше доверия т.к все так скажем на виду и помогали уже людям

Некоректно написала, 4000грн. За подачу заяви + %від суми ІП
Это развод банальный, на деньги. Брать % от виртуального долга, такое себе. Имхо конечно.
Обращайтесь, сделаю дешевле и без % от воздуха))

Уже и Манивео подтянулось с ИНН ... прикольненько сцук0 (((

Це чергова кормушка і покарання локальні нічого не вирішать. Систему треба змінювати, тільки хто її міняти буде? Якщо порушення законів кожен день спостерігаємо у вищих ешалонів влади!!! Голосуйте далі пані і панове, ми на це заслуг

Це чергова кормушка і покарання локальні нічого не вирішать. Систему треба змінювати, тільки хто її міняти буде? Якщо порушення законів кожен день спостерігаємо у вищих ешалонів влади!!! Голосуйте далі пані і панове, ми на це заслуговуємо!
Особенно за Зеленского!
Порадьте юриста у Львові
Порадьте юриста у Запоріжжі

Назад
Угорі