Чи приходив лист з дебфорду про продаж майна, чи тільки мені одній?

• Автор теми Автор теми Julia23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K
Ецп не выдает налоговая. Ключ выдает либо ЦСК Украина (платно);либо через гос банк, к примеру Приват (бесплатно)
Ок, у меня не того, не того нет, не правильно изьяснилась, факт в том что смс подтверждение не имеет юридической силы

Добрый вечер! А какое тело у вас, а по началу звонили часто?
Тело 5000 грн, сразу насчитали тело+50%, потом скинули до тела, потом снова тело+50%. Сейчас уже не знаю какую сумму хотят. Сначала звонили по 10-15 раз на день и в выходные, и в будние, через 2 недели нашли сестру, но она их сразу вежливо послала, а при следующем звонке уже были посланы ...в суд. Через 2 мес позвонили женщине, которую я толком и не знаю, она живёт недалеко от моих родителей, я прописана у них, сказали, что я ее указала поручителем, но женщина не растерялась и сразу же написала на них заявление в полицию о том, что ее достают мошенники. Сейчас звонят стабильно только мне один раз в неделю, звонка 3-4 за день

Игорь123456789, 4 месяца. Тело 10000 по кассе. Каса не может ни че го... Дебфорты запинаются при каждом ответе не с списка скрипта...
Спасибо
Тело 5000 грн, сразу насчитали тело+50%, потом скинули до тела, потом снова тело+50%. Сейчас уже не знаю какую сумму хотят. Сначала звонили по 10-15 раз на день и в выходные, и в будние, через 2 недели нашли сестру, но она их сразу вежливо послала, а при следующем звонке уже были посланы ...в суд. Через 2 мес позвонили женщине, которую я толком и не знаю, она живёт недалеко от моих родителей, я прописана у них, сказали, что я ее указала поручителем, но женщина не растерялась и сразу же написала на них заявление в полицию о том, что ее достают мошенники. Сейчас звонят стабильно только мне один раз в неделю, звонка 3-4 за день
Спасибо

В мене прострочка в кредит касі більше року продали їм.пролонгаціями виплатила два тіла.иіло 5800

Ланка, не продали, а отдали на прозвон. Каса не продаёт и в суд не подаёт) и ИНН не лепит)

Назад
Угорі