Чи приїдуть вони?

• Автор теми Автор теми Владушка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Просрочка в топ кредит 1,5 місяці, колажі вже були, а тепер звонять контактним і просять передати що приїдуть і на місце реєстрації і на фактичну адресу, до когось приїжали?
Тисячу разів їхали, попереджали, погрожували та мабуть велосипедів на всіх не вистачає!

Ехал Грека через реку,
Видит Грека – в реке рак.
Сунул Грека руку в реку, -
Рак за руку Греку ЦАП !

Раки сразу лезут в драки,
Грустно в реках жить без драк.
Раки злые, как собаки, -
Рад при виде Греки рак.

Раки в реках мрут от скуки,
Грека, рак ведь не дypak.
Суй пореже в реку руки, -
Враз прокусит руку рак!

Владушка, ну а как реагировать, если на форуме таких тем очень много. И вопросы одни и те же. Фирмы одни и те же. И каждый день их кто то создаёт.
Ну якщо це вас так бісить, то ніяк не реагувати, нащо кидатися, поскаржіться адміністрації щоб закрили тему, якщо я Вас так роздратувала своїм питанням

Ну якщо це вас так бісить, то ніяк не реагувати, нащо кидатися, поскаржіться адміністрації щоб закрили тему, якщо я Вас так роздратувала своїм питанням
Это тут совершенно не при чем. Прежде чем создавать тему проверьте, может её уже кто то создал. Строку поиска не зря придумали. И я ответил на ваш вопрос. Я не понимаю зачем выставлять себя правым, если достаточно было сказать что то подобное (не знала, не подумала) или что то подобное. Вас просто уведомили что тем таких уже очень много. И если бы я кидался, адекватных слов бы небыло. Лично вас никто не оскорбил.

:ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
А я всё жду Катьку из топ кредита, а она зараза такая не едит:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Я с ними не общаюсь. И ТопКредит на мне есть, но он как ты не мой. Помог на свою голову сотруднику. А он в тихую уволился и номера сменил. Пролонгацый было много, он сам и платил. А сейчас потерялся. Я л0х

Мені прийшло увідомленія шо через три дня приєдіт виєзна група для осмотра моє імущества якшо я не оплачу кредит чого чекати просрочка 3 місяці

Назад
Угорі