Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Писав хтось на форумі про таке,але доказів не надавЧи зберігають МФО записи розмов? Чи погрожували Вам записами? Чи пересилали родичам записи розмов?
Если они будут сохранять все звонки по всем неплательщикам их база и ПО не выдержит такой нагрузки.Чи зберігають МФО записи розмов? Чи погрожували Вам записами? Чи пересилали родичам записи розмов?
Пусть придоставляют, только я не думаю что хоть одна рескнет после угроз мне и родственникам) особенно смешно будет со смарттивеем)))Если они будут сохранять все звонки по всем неплательщикам их база и ПО не выдержит такой нагрузки.
У меня такого нет, да и я в режиме снежинки. Самое главное что бы родители (если узнали) смогли это пережить и не бросили своего ребенка в беде. Чего к сожалению не могу сказать об отце. Такого отношения я не ожидала к себе. Берегите близких, они все что у нас есть.Пусть придоставляют, только я не думаю что хоть одна рескнет после угроз мне и родственникам) особенно смешно будет со смарттивеем)))
А вы идей меньше подбрасывайте...Чи зберігають МФО записи розмов? Чи погрожували Вам записами? Чи пересилали родичам записи розмов?
Запугали? Бойтесь нас, мы страшные и грозные мышки)))Мне егроши постоянно так говорят, обещают сбросить запись на вайбер, жду, говорят, что сбросили, но так ничего и не получала.
Так и о том же, прошу, чтобы выслали - только обещания. Там и разговоров интересных нет, сама тоже не записываю, даже о списании нормальном не можем договориться. Как списали 350 грн. месяц назад, так больше и не хотят, да и звонят редко, маме раз на прошлой неделе с убеждениями, что я обещала внести платеж, но мне чуть-чуть не хватает, чтобы она помогла) но её тоже уже не прошибешь)))Запугали? Бойтесь нас, мы страшные и грозные мышки)))
Это лишний раз доказывает что они ничего не хранят)
У меня ситуации по смешнее были. Например Талион или Динеро (по 2 письма приходило на адрес и на почтовик) 1 - типа спишем пол суммы, 2 оплачивай полностью. и разница в письмах 1 день. Если бы я так повелась на эту хрень я думаю потеряла не мало бы денег. Благо коллажи не присылали только соц сети взломали.Так и о том же, прошу, чтобы выслали - только обещания. Там и разговоров интересных нет, сама тоже не записываю, даже о списании нормальном не можем договориться. Как списали 350 грн. месяц назад, так больше и не хотят, да и звонят редко, маме раз на прошлой неделе с убеждениями, что я обещала внести платеж, но мне чуть-чуть не хватает, чтобы она помогла) но её тоже уже не прошибешь)))
И то верно подписываюсь под каждым словом)не забивайте дурним голову
Узнают и родители, потому лучше сразу с ними обо всем поговорить. Да, возможно будет паника, кипеш но лучше правда от вас чем от шарагУ меня такого нет, да и я в режиме снежинки. Самое главное что бы родители (если узнали) смогли это пережить и не бросили своего ребенка в беде. Чего к сожалению не могу сказать об отце. Такого отношения я не ожидала к себе. Берегите близких, они все что у нас есть.
У меня был скандал из за мрaзeй из Валлэта. Эти нагнали шороха остальные просто наяривали и любезно напоминали оплатить, через пару дней таких звонков сменили карты и теперь мониторим эти шараги.Узнают и родители, потому лучше сразу с ними обо всем поговорить. Да, возможно будет паника, кипеш но лучше правда от вас чем от шараг
Моей матери забросили недавнее фото с приват банка с картой и развернутую мою историю по всем мфо. С угрозой что типа будут звонить нашим соседям и говорить что я мошейник.Пускай звонят куда хотят. Я буду платить только по решению судаУ меня был скандал из за мр*зей из Валлэта. Эти нагнали шороха остальные просто наяривали и любезно напоминали оплатить, через пару дней таких звонков сменили карты и теперь мониторим эти шараги.
И то верно. Пусть докажут еще что имеют право что то от вас требовать. Такое же было. Маме на вайбер скинули фото с картой в руках и список этих.... ***. Она перебесилась и успокоилась. А после начали потихоньку передавать права требований калламМоей матери забросили недавнее фото с приват банка с картой и развернутую мою историю по всем мфо. С угрозой что типа будут звонить нашим соседям и говорить что я мошейник.Пускай звонят куда хотят. Я буду платить только по решению суда
Це, звичайно - жесть! Хіба Вони мають на це право? А, може, можна якось заборонити Привату розголошувати свої персональні дані? Може закрити всі карточки і відкликати персональні дані у Привата?Моей матери забросили недавнее фото с приват банка с картой и развернутую мою историю по всем мфо. С угрозой что типа будут звонить нашим соседям и говорить что я мошейник.Пускай звонят куда хотят. Я буду платить только по решению суда
Є гроші розмови записують 100%, але і я записую розмови з нимиМне егроши постоянно так говорят, обещают сбросить запись на вайбер, жду, говорят, что сбросили, но так ничего и не получала.
Ну типа в суд))))Не слышал еще такого) Куда слать будут? На деревню дедушке?
Мне тоже интересно как можно это присечьЦе, звичайно - жесть! Хіба Вони мають на це право? А, може, можна якось заборонити Привату розголошувати свої персональні дані? Може закрити всі карточки і відкликати персональні дані у Привата?