kidman
Форумчанин
- Дописи
- 1732
- Реакції
- 2815
- Бали
- 698
kidman не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я вам отвечу вот таким роликом:
Красиво, але до чого тут борг?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я вам отвечу вот таким роликом:
ubki.uaГде посмотреть кредитную историю?
Красиво, але до чого тут борг?
Первые месяцы сильно...у меня умная поддержка!Tori, Сильно доставали?
Нет,ни один. Моя группа поддержки заняла агрессивную позицию "поддержки".Никто не рыпался в суд или к нотариусу ?
Я тут в инете нашла..."Обращайтесь в суд в Украине- тоже самое,что идите на @уй"!!!У меня больше 20 МФО. Решила для себя, что уже никому и ничего платить не буду, потому что пролонгациями уже заплачено, а в некоторых даже переплачено. Пусть подают в суд).

Я тут в инете нашла..."Обращайтесь в суд в Украине- тоже самое,что идите на @уй"!!!![]()
Тоже правда,прошло прошол где то год,взяла трубку,а там компания,,микрокредит,,по моему так,спрашивают вы вминяемый человек))),странно это,а сразу проверить нельзя былоНужно было собирать информацию о заёмщике до того, как выдавать кредит, а не пытаться в "грязном белье" уже после просрочки, звоня соседям, родственникам и т.д. и т.п.
Сами же давали деньги, их же ведь эти 500 млрд никто не украл. Никто ведь не пришёл, со стола не взял без спроса.

Мне КредитКасса тоже говорила, что я неадекватный. Вопрос: на кой вы тогда неадекватному выдали кредит?Тоже правда,прошло прошол где то год,взяла трубку,а там компания,,микрокредит,,по моему так,спрашивают вы вминяемый человек))),странно это,а сразу проверить нельзя было![]()
Скажите, а в суд не подавали за 1,5 года?А то у меня 32 мфо никому больше платить не хочу, думаю что делать26 мфо, сумма запредельная, уже скоро 1,5года не плачУ принципиально. Жизнь нормальная,чего и всем желаю!
у меня два года!на суда и суда нет!Скажите, а в суд не подавали за 1,5 года?А то у меня 32 мфо никому больше платить не хочу, думаю что делать
Хорошо бы... а то читала что и подают в суд. У меня только 1 месяц как начались просрочки, достают родственников кто по работе не может симку поменять, а я снежинка.Подскажите,сестра хочет в полицию обращаться из за звонков и угроз, стоит ли? Это сслоун. Или будет потеряное время?у меня два года!на суда и суда нет!
да забейте и все !где то пройдет сид! где то за вас забудут!шанс что на вас подадут в суд равносилен что вам в лото забаве миллион выигратьХорошо бы... а то читала что и подают в суд. У меня только 1 месяц как начались просрочки, достают родственников кто по работе не может симку поменять, а я снежинка.Подскажите,сестра хочет в полицию обращаться из за звонков и угроз, стоит ли? Это сслоун. Или будет потеряное время?
Зайвим не буде.сестра хочет в полицию обращаться из за звонков и угроз, стоит ли?
Спасибо за совет. Я поначалу хотела письма написать в мфо, а спустя месяц передумала. Я же ничего ни кому не должна( за год выплатила примерно 100000) ужасссс.Спасибо коллеге с работы и по несчастью по мфо рассказала про форум, а то бы я и дальше отдалживала....Зайвим не буде.
А ось це буде зайвим.хотела письма написать в мфо