Чи плануєте взагалі колись платити і закривати...

• Автор теми Автор теми Lika.ar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Где посмотреть кредитную историю?
ubki.ua

Это платно, по 50 грн за просмотр кредитной истории и 50грн за кредитный рейтинг. Там всё-всё-всё что на вас имеется по кредитам с самого начала.

Или приложение на плеймаркете у них ещё.

Я подписан за 15 грн / мес на смс уведомления - как только новая запись приходит - я сразу вижу это в смс
Post automatically merged:

Красиво, але до чого тут борг?

Это не про долг.
Это к вопросу: "Почему я не МФО" / (не на его месте)

Tori, Сильно доставали?
Первые месяцы сильно...у меня умная поддержка!
Post automatically merged:

Никто не рыпался в суд или к нотариусу ?
Нет,ни один. Моя группа поддержки заняла агрессивную позицию "поддержки".

У меня больше 20 МФО. Решила для себя, что уже никому и ничего платить не буду, потому что пролонгациями уже заплачено, а в некоторых даже переплачено. Пусть подают в суд).

У меня больше 20 МФО. Решила для себя, что уже никому и ничего платить не буду, потому что пролонгациями уже заплачено, а в некоторых даже переплачено. Пусть подают в суд).
Я тут в инете нашла..."Обращайтесь в суд в Украине- тоже самое,что идите на @уй"!!!:boast:

Не буду платить. Они мне за моральный ущерб больше должны....

Вкладення

• 46546541.webp
    46546541.webp
    35.9 Кб · Перегляди: 21
Нужно было собирать информацию о заёмщике до того, как выдавать кредит, а не пытаться в "грязном белье" уже после просрочки, звоня соседям, родственникам и т.д. и т.п.
Сами же давали деньги, их же ведь эти 500 млрд никто не украл. Никто ведь не пришёл, со стола не взял без спроса.
Тоже правда,прошло прошол где то год,взяла трубку,а там компания,,микрокредит,,по моему так,спрашивают вы вминяемый человек))),странно это,а сразу проверить нельзя было :ahaha:

Тоже правда,прошло прошол где то год,взяла трубку,а там компания,,микрокредит,,по моему так,спрашивают вы вминяемый человек))),странно это,а сразу проверить нельзя было :ahaha:
Мне КредитКасса тоже говорила, что я неадекватный. Вопрос: на кой вы тогда неадекватному выдали кредит?

26 мфо, сумма запредельная, уже скоро 1,5года не плачУ принципиально. Жизнь нормальная,чего и всем желаю!
Скажите, а в суд не подавали за 1,5 года?А то у меня 32 мфо никому больше платить не хочу, думаю что делать

у меня два года!на суда и суда нет!
Хорошо бы... а то читала что и подают в суд. У меня только 1 месяц как начались просрочки, достают родственников кто по работе не может симку поменять, а я снежинка.Подскажите,сестра хочет в полицию обращаться из за звонков и угроз, стоит ли? Это сслоун. Или будет потеряное время?

Хорошо бы... а то читала что и подают в суд. У меня только 1 месяц как начались просрочки, достают родственников кто по работе не может симку поменять, а я снежинка.Подскажите,сестра хочет в полицию обращаться из за звонков и угроз, стоит ли? Это сслоун. Или будет потеряное время?
да забейте и все !где то пройдет сид! где то за вас забудут!шанс что на вас подадут в суд равносилен что вам в лото забаве миллион выиграть

Спасибо за совет. Я поначалу хотела письма написать в мфо, а спустя месяц передумала. Я же ничего ни кому не должна( за год выплатила примерно 100000) ужасссс.Спасибо коллеге с работы и по несчастью по мфо рассказала про форум, а то бы я и дальше отдалживала....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі