Чи плануєте взагалі колись платити і закривати...

• Автор теми Автор теми Lika.ar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Недавно батьки були в юриста, той сказав що ігнор ні до чого не приведе, потрібно домовлятись, бо рано чи пізно платити все одно доведеться і "скапати" не вийде... Цікавить ваша думка. Прострочка по 5 кредитах близько 5 місяців, зараз поки лишедзвонять і залякують листами...
Ищите другого юриста. Этот не хочет решить вопрос наиболее выгодным образом для вас. Он хочет поиметь с вас денег изображая бурную бессмысленную деятельность.

дефолд уже наступил если не знал

Да, но это был какой-то "гибридный дефолт": после настоящего - курс национальной валюты непрерывно и практически бесконечно начинает падать. У нас же всего в 3-4 раза упал, и то, сейчас отыгрывает назад.

А должен бы быть 60-100-200 грн/бакс, но тпк не происходит

Да, но это был какой-то "гибридный дефолт": после настоящего - курс национальной валюты непрерывно и практически бесконечно начинает падать. У нас же всего в 3-4 раза упал, и то, сейчас отыгрывает назад.

А должен бы быть 60-100-200 грн/бакс, но тпк не происходит
вы вобще должник?или так харю греете?

Evg, нету имущества и роботаю не официально

вы вобще должник?или так харю греете?
Делать мне больше нечего "харю греть" (что это вообще такое? :)

У меня по МФО 100к, в просрочке пока пятая часть... Если вдруг не видно моих предыдущих сообщений.

Evg, нету имущества и роботаю не официально
Ну тогда нечего переживать , в тюрьму за долги не посадят, а если с Вас нечего взять, то и взять нечего !
;)
Post automatically merged:

26 мфо, сумма запредельная, уже скоро 1,5года не плачУ принципиально. Жизнь нормальная,чего и всем желаю!
И у меня 26 ... Тело на 130К. Первые просрочки начались 5-6 дней назад. Всё бы ничего , включил мороз , трубку не беру(не вижу смысла , поскольку платить не чем) . Вот только переживаю , что с работы придётся уйти, поскольку столько шараг точно задолбают администрацию своими звонками... А работы очень жаль, я учился только 8 лет по специальности + 12 лет карьеры, ещё год другой и на повышение претендовал, а тут такое...

Останнє редагування:
Це при тому , що в самій бідній країні Європи , найвища відсоткова ставка по кредитам...

Риски большие.
И с бедного - во все времена три шкуры снимали, а с богатых - чуть.
Кого вообще среди "белых господ" волнует судьба "третьесортной колонии" - Украины?.. Выжать всё что можно, а что дальше - неважно...

Платить буду только через суд.А так ни копеечки никому)Возможно (но это не точно) заплачу ещё Глобал кредиту тело,так как маленькая сумма,если предложат такую акцию?
Да и не достают они,самые нормальные.
И мы ждём акции

Tori, Сильно доставали?

Несмотря на большое количество должников, эти МФО не в убытке, плодятся, как грибы после дождя, за счет тех, кого сумели запугать и ободрать своими процентами и штрафами,

Несмотря на большое количество должников, эти МФО не в убытке, плодятся, как грибы после дождя, за счет тех, кого сумели запугать и ободрать своими процентами и штрафами,

Я вот, например, платил исправно до недавнего времени... Проспонсировал на 400% или больше кучу МФО, правда и сам не в полном убытке - с квартиры не выгнали за постоянные сильные задержки с оплатой (как было без МФО) , что тоже важно.

Только по стечению обстоятельств получилось так, что пошли первые в жизни просрочки и сразу одномоментно массовые - на треть всех открытых (6) и сумма такая (6к) по пролонгациям, что не перекредитуешь и не одолжишь уже ни у кого.

Если бы всё сложилось "благополучно" и я смог бы добыть денег, то я бы, не исключено, ещё платил бы и платил им... Такие заёмщики как я (был) - их и питают...

И как я приходил в ужас от возможных последствий - когда совсем не знал чего ожидать. Слава Богу, нашёл форум!

Я прикладывал максимум усилий в тот день, - не в первый раз срочно пытаться добыть деньги, но именно этот день и стал для меня переломным: не сложилось, добыл деньги когда уже всё случилось. Добавили бы грейс хотя бы ещё 3 дня - опять же всё было бы совсем иначе. Но уже на следующий день просрочки в 8 утра в КИ прилетела первая запись. И почитав форум - принял сложное для себя решение - не платить вообще никому - всё-равно КИ уже загадили.

Как кто-то тут писал: "Попробуйте не платить больше - уверен, вам даже понравится". Схожие сейчас чувства - оказывается, 1000 грн может хватить на целую неделю, а не на полдня, как при оплате куче МФО.

Я вот, например, платил исправно до недавнего времени... Проспонсировал на 400% или больше кучу МФО, правда и сам не в полном убытке - с квартиры не выгнали за постоянные сильные задержки с оплатой (как было без МФО) , что тоже важно.

Только по стечению обстоятельств получилось так, что пошли первые в жизни просрочки и сразу одномоментно массовые - на треть всех открытых (6) и сумма такая (6к) по пролонгациям, что не перекредитуешь и не одолжишь уже ни у кого.

Если бы всё сложилось "благополучно" и я смог бы добыть денег, то я бы, не исключено, ещё платил бы и платил им... Такие заёмщики как я (был) - их и питают...

И как я приходил в ужас от возможных последствий - когда совсем не знал чего ожидать. Слава Богу, нашёл форум!

Я прикладывал максимум усилий в тот день, - не в первый раз срочно пытаться добыть деньги, но именно этот день и стал для меня переломным: не сложилось, добыл деньги когда уже всё случилось. Добавили бы грейс хотя бы ещё 3 дня - опять же всё было бы совсем иначе. Но уже на следующий день просрочки в 8 утра в КИ прилетела первая запись. И почитав форум - принял сложное для себя решение - не платить вообще никому - всё-равно КИ уже загадили.

Как кто-то тут писал: "Попробуйте не платить больше - уверен, вам даже понравится". Схожие сейчас чувства - оказывается, 1000 грн может хватить на целую неделю, а не на полдня, как при оплате куче МФО.
Где посмотреть кредитную историю?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі