Я вот, например, платил исправно до недавнего времени... Проспонсировал на 400% или больше кучу МФО, правда и сам не в полном убытке - с квартиры не выгнали за постоянные сильные задержки с оплатой (как было без МФО) , что тоже важно.
Только по стечению обстоятельств получилось так, что пошли первые в жизни просрочки и сразу одномоментно массовые - на треть всех открытых (6) и сумма такая (6к) по пролонгациям, что не перекредитуешь и не одолжишь уже ни у кого.
Если бы всё сложилось "благополучно" и я смог бы добыть денег, то я бы, не исключено, ещё платил бы и платил им... Такие заёмщики как я (был) - их и питают...
И как я приходил в ужас от возможных последствий - когда совсем не знал чего ожидать. Слава Богу, нашёл форум!
Я прикладывал максимум усилий в тот день, - не в первый раз срочно пытаться добыть деньги, но именно этот день и стал для меня переломным: не сложилось, добыл деньги когда уже всё случилось. Добавили бы грейс хотя бы ещё 3 дня - опять же всё было бы совсем иначе. Но уже на следующий день просрочки в 8 утра в КИ прилетела первая запись. И почитав форум - принял сложное для себя решение - не платить вообще никому - всё-равно КИ уже загадили.
Как кто-то тут писал: "Попробуйте не платить больше - уверен, вам даже понравится". Схожие сейчас чувства - оказывается, 1000 грн может хватить на целую неделю, а не на полдня, как при оплате куче МФО.