Чи обов'язково отримувати соц. виплати на свою карту?

• Автор теми Автор теми Вікусік
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
От партизанки,как зарплату отжимать так бегом,а как пособие то на почту надежней чем с теми мужьями связыватся :oops: :долойгрудь:

Я вот тоже планирую оформить получение на почту! Карты не заблокированы..я сама их позакрывала все! Интересует вопрос...если у меня нет прописки..не откажут ли мне в таком оформлении?? Или обязательно открывать счет?
На сайті мінсоцполітики чітко і ясно написано,що отримувати кошти можна через банківську установу або укрпошту.
Матиму час,знайду,скину ссилку Вам.
Читала...но не видела, где написано? Я слепая наверно...та и вообще у них там как-то всё поверхностно описано!
Пожалуйста, можно мне ссылку? Чтоб мужу.."Фоме неверующему" показать....

Останнє редагування:
Я вот тоже планирую оформить получение на почту! Карты не заблокированы..я сама их позакрывала все! Интересует вопрос...если у меня нет прописки..не откажут ли мне в таком оформлении?? Или обязательно открывать счет?

Читала...но не видела, где написано? Я слепая наверно...та и вообще у них там как-то всё поверхностно описано!
Пожалуйста, можно мне ссылку? Чтоб мужу.."Фоме неверующему" показать....
Без прописки нельзя.оформляют любые пособия или по месту прописки или по фактичекому.но берется справка с другого усзнx,что выне получаете по другому адресу. Деньги можете получать куда вам угодно.просто когда будете заполнять заяву,уксзычсете,что на почту и какое отделение.и все.и будут вам на почту. Но только с пропиской.разве,что вы уже получаете пособия и хотите перейти на почту,тогда прописка омобо не нужна,просто не говоритечто ее временно нет.тогда пишете заяву на имя начальника усзн и передаете ее. Выплату переводят только по письменному заявлению.ни какие звонки не имеют права специалиста заставить переводить деньги. И если хотите на почту получать уже со следующего месяца,несите заяву до 20 числа.если позже,то вам переведут аж через месяц

Без прописки нельзя.оформляют любые пособия или по месту прописки или по фактичекому.но берется справка с другого усзнx,что выне получаете по другому адресу. Деньги можете получать куда вам угодно.просто когда будете заполнять заяву,уксзычсете,что на почту и какое отделение.и все.и будут вам на почту. Но только с пропиской.разве,что вы уже получаете пособия и хотите перейти на почту,тогда прописка омобо не нужна,просто не говоритечто ее временно нет.тогда пишете заяву на имя начальника усзн и передаете ее. Выплату переводят только по письменному заявлению.ни какие звонки не имеют права специалиста заставить переводить деньги. И если хотите на почту получать уже со следующего месяца,несите заяву до 20 числа.если позже,то вам переведут аж через месяц
Я живу на улицу выше от того места где раньше была прописана
Так что усзн одно и то же.

Доброго дня, не знаю в яку тему написати. Адмін виправи якщо що, будь ласка.
Але виникло ось таке питання, якщо оформляти дитячі кошти при народженні, це обов'язково отримувати на свою карту, чи можна оформити на карту чоловіка, чи одразу на почту наприклад, підкажіть будь ласка хто знає як краще зробити, тому що маю ВП карти заблоковано, буду оскаржувати, але трішки пізніше.
На пошту

Але виникло ось таке питання, якщо оформляти дитячі кошти при народженні, це обов'язково отримувати на свою карту, чи можна оформити на карту чоловіка, чи одразу на почту наприклад, підкажіть будь ласка хто знає як краще зробити, тому що маю ВП карти заблоковано, буду оскаржувати, але трішки пізніше.
О каких именно деньгах идёт речь, так как там 4 вида выплат обычно, некоторые из них может официально получать муж и даже бабушка... А вообще на почту конечно...

А чому має "не получитись"?
Потому что мне отказали, вот и хотела уточнить или получилось. А что здесь такого?! По-моему нормальный вопрос. Ничего такого страшного не спросила.

Заявление написали? Получилось перевести?
Еще не оформляла! ) как только..так сразу отпишусь)
Интересует вопрос...как быстро после оформления новой прописки.....начинают слать письма на новый адрес? И узнают ли они вообще что адрес прописки поменялся....?кто сталкивался?

Конечно же лучше на почту.Так хоть деньги Вам достанутся.

Отказали в совбезе и мне сегодня, прям не знаю, что делать и как поступить
Дорогои форумчани, а если счета заблокированы и я пойду открою счёт в каком то другом банке и отнесу в совбез ? Или новый счёт тоже заблокируют?

Отказали в совбезе и мне сегодня, прям не знаю, что делать и как поступить
Дорогои форумчани, а если счета заблокированы и я пойду открою счёт в каком то другом банке и отнесу в совбез ? Или новый счёт тоже заблокируют?
Переводитесь сразу на укр.почту! Счета рано или поздно заблокируют...

на почту , при блокировке счетов ваши детские не пострадают , а то они выгребают все подряд и деткские и взрослые
сам социальную на почте получаю , хотя до халепы с мфо на карту приходили
Всмысле выгребают?
Мне вчера ИНН прелетело, карта с суммой определено заблокирована. Это до того момента как юрист снесет мне эту ИНН денег на карте не будет?

Всмысле выгребают?
Мне вчера ИНН прелетело, карта с суммой определено заблокирована. Это до того момента как юрист снесет мне эту ИНН денег на карте не будет?
На забезпечення позову подавайте,бо можуть "вигребти",поки судовий розгляд триватиме.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі