Чи можуть звільнити з роботи якщо туди надішлють лист із ВП?

• Автор теми Автор теми Роксолана666
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K
Просто иногда сама ситуация комична) женщины и мужчины на моей работе, находясь на содержании своих мужей в основном, пытаются меня осмеять 🤣
У меня жена брата учителем на пол ставки была, муж разработчик в ит.. сеньер. Так вот. Она семью тоже "содержала" с ее слов и сама зарабатывает на путешествия, айфоны и тд .. я выпала.. конечно. Знаю такойтип людей )

У меня жена брата учителем на пол ставки была, муж разработчик в ит.. сеньер. Так вот. Она семью тоже "содержала" с ее слов и сама зарабатывает на путешествия, айфоны и тд .. я выпала.. конечно. Знаю такойтип людей )
Или мое любимая «ты что, надо делать перерыв между работай, я вот пару лет дома посидела и мне в самый раз🤣»

Доброго дня. Чи можуть звільнити з роботи якщо туди прийде лист із виконавчим провадженням? І як уникнути цього ганебного листа на роботу?дуже не хочу щоб про це знали на роботі. Працюю на держ.прідприємстві. Чи можна домовитися за сплату 20% від зп самостійно,без надсилання ганебного листа? Переживаю що лишуся без роботи. І як жити з відкритим ВП? З ним можуть в подальшому взяти на роботу чи ні?
То не кримінал,не мають права ,в тому нічого поганого немає.Навіть якщо суд , просто всі бояться але якось треба захищати свої права.Навіть виконавче то нічого такого,в мене було виконавче впровадження за їзду на самокаті,то хіба СБ при оформленні запиталася в мене)

на путешествия, айфоны и тд ..
если б не война, я бы с удовольствием отправился в путешествие даже на велосипеде или попутками, пешком... пофиг как... при этом было бы самый кайф чтобы это путешествие было без копейки в кармане... хочется поменять что-то в голове, выйти с зоны комфорта где на все нужны деньги, а вот айфоны... с удовольствием бы с кнопочным сейчас ходил, так по работе нужен смартфон с фото и доступом в тг и вайбер, gmail.

если б не война, я бы с удовольствием отправился в путешествие даже на велосипеде или попутками, пешком... пофиг как... при этом было бы самый кайф чтобы это путешествие было без копейки в кармане... хочется поменять что-то в голове, выйти с зоны комфорта где на все нужны деньги, а вот айфоны... с удовольствием бы с кнопочным сейчас ходил, так по работе нужен смартфон с фото и доступом в тг и вайбер, gmail.
Дв нет. Просто человек тратил тысячи долларов, имея доход 4000 гривен, и кичился, что это она заработала часа и еще семью при этом содержит сама ))) темперамегт такой, обесцеривпние всего и всех вокруг.. а вот я. А советов сколько глупых дано от человека, который живет словно в параллельной реальности. Со стороны это выглядит крайне нелепо, но то их дело. Я выбрала путь больше не обшаться с этим человеком, ибо перешло все грани, когда меня парализовало частично, а она мне советы раздавала, как жить.

То не кримінал,не мають права ,в тому нічого поганого немає.Навіть якщо суд , просто всі бояться але якось треба захищати свої права.Навіть виконавче то нічого такого,в мене було виконавче впровадження за їзду на самокаті,то хіба СБ при оформленні запиталася в мене)
в мене така ж ситуація дуже преживаю щоб не звільнили .....

Дуже залежить який колектив. "Білопальтові", ще й якщо директор такий же, можуть"заклювати" що людина сама звільниться.

Працюю з колишнім державним виконавцем. Розказував, років 20 назад не могли ніяк зв'язатись з вчителькою, бо графіки роботи були однакові, а на уроці вона не могла спілкуватись, моб.інтернету, Вайберу не було. Напевно звонили на стаціонарний телефон, вся школа була в курсі і в результаті вона звільнилась.

Залежіть від того, ким ви працюєте. Саме за лист не звільнять. Але керівнику може не сподобатись що в нього на відповідальній посаді працює фінансово безвідповідальна людина.
Там де я працюю, є люди з боргами, і це навіть норма. Але вони працюють на низьких посадах. Менеджера або касира звичайно б звільнили.
Адекватний керівник виділяв мені внеплановий аванс на гонорар адвокату. P.S. працюю касиром. Тому все залежить від людини.

Дуже залежить який колектив. "Білопальтові", ще й якщо директор такий же, можуть"заклювати" що людина сама звільниться.

Працюю з колишнім державним виконавцем. Розказував, років 20 назад не могли ніяк зв'язатись з вчителькою, бо графіки роботи були однакові, а на уроці вона не могла спілкуватись, моб.інтернету, Вайберу не було. Напевно звонили на стаціонарний телефон, вся школа була в курсі і в результаті вона звільнилась.
Років 20 назад - ключове. А зараз така вчителька спокійно повернеться на роботу за рішенням суду

Лично я согласна, тем более что в стране война, коммуналка подорожала, минимальную ЗП увеличивать не будут, Шмыгаль заявил...

Но, например на складе. Думаю, среди грузчиков и карщиков, долги - нормальное явление. А вот комірника(завгоспа) могут уволить лишь из-за опасений что будет злоупотреблять служебным положением, станет "несуном".

Тут не только савецкое "рэпутация", а ещё и поколение постарше помнит "несунов" та всяких аферистов 90-х.
Я работаю простой уборщицей,но за увольнение переживаю страшно...да и не знаю как отнесутся и коллеги,и начальство.

Адекватний керівник виділяв мені внеплановий аванс на гонорар адвокату. P.S. працюю касиром. Тому все залежить від людини.
Я работаю простой уборщицей...но не знаю как отнесутся и коллеги,и начальство. Тем более у меня на работе есть такая пиздопротивная грымза,которая только и собирает сплетни.

Я работаю простой уборщицей,но за увольнение переживаю страшно...да и не знаю как отнесутся и коллеги,и начальство.

Я работаю простой уборщицей...но не знаю как отнесутся и коллеги,и начальство. Тем более у меня на работе есть такая пиздопротивная грымза,которая только и собирает сплетни.
Не думаю что уволят уборщицу, если живёте в городе, а не в СМТ/райцентре, где крайне сложно с работой.
Коллеги - ну посплетничают пару недель, порадуються что у них дела в жизни лучше.
Я бы переживала только если бы на работе нужно было убирать помещения где хранится наличка - кабинет старшего кассира, например.
Грымза бы сразу записала в "потенциальную Соньку золотую ручку"))

Не думаю что уволят уборщицу, если живёте в городе, а не в СМТ/райцентре, где крайне сложно с работой.
Коллеги - ну посплетничают пару недель, порадуються что у них дела в жизни лучше.
Я бы переживала только если бы на работе нужно было убирать помещения где хранится наличка - кабинет старшего кассира, например.
Грымза бы сразу записала в "потенциальную Соньку золотую ручку"))
У нас был в школе случай, когда в 2018 году под давлением (то ли колекторів, то ли её сын влез куда то в более темное) - уволили уборщицу, так как "коллекторы" именно звонили, угрожали. И дошли даже до дочки директора - студентки, начали ей в вайбер писать ночью смс типо "передай мамочке".
Требование было одно - уволить эту уборщицу.
Странные коллекторы, без логики.
Директор принципиально не хотела увольнять, пока не начали писать угрозы ночью её дочери.
История насколько мутная, что я не понимаю, или это насколько они были разузданы в 2018, или это какой-то типо бит капитал, или это вообще было никакое не мфо.
Потому что колекторы, которым продал долг моего папы в приват банке, хоть и звонили больше 5 лет, но максимум мх угроза была "все долги перейдут на вашу дочь", и все.

Вам просто треба самій змінити своє відношення до цієї ситуації що у вас склалася і перестати думати а що люди скажуть. Повірте, людям на вас і на ваші кредити просто наср..и. вибачте за грубість. Поговорять тиждень/два і знайдуть собі інший об'єкт для обговорення, пиздопротивних колег просто треба ставити на місце їхніми ж методами щоб боялись вас ображати.

Назад
Угорі