Чи можуть зняти гроші з чужої картки?

• Автор теми Автор теми Сталкер2021
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
краще перестрахуватися і закрити повністю.. а потім все відкрити наново.. нехай це займе більше часу і можливо принесе якісь незручності (типу потрібно буде подати кудись там новий номер рахунку) але я вважаю, що краще вже зробити так - і бути абсолютно спокійним.
У меня благодаря ИН нет никаких проблем с картами больше ?

Ну вам же сказали, что могут и в 90% случаев так происходит. С чего вы решили, что пронесёт? Никого не волнует, на чьё имя карточка, вы её засветили на их сайте. Говорите знакомым пусть перевыпускают. Если у них обычные карты - это дело 15 минут. Средства останутся на месте. И поймите наконец, нельзя вот так сидеть и думать, что пронесёт, всегда нужно мыслить наперёд.

Ну вам же сказали, что могут и в 90% случаев так происходит. С чего вы решили, что пронесёт? Никого не волнует, на чьё имя карточка, вы её засветили на их сайте. Говорите знакомым пусть перевыпускают. Если у них обычные карты - это дело 15 минут. Средства останутся на месте. И поймите наконец, нельзя вот так сидеть и думать, что пронесёт, всегда нужно мыслить наперёд.
Спросил за картку сказали что там лимит интернет ноль и чтг прийдет смс но не приходила

Спросил за картку сказали что там лимит интернет ноль и чтг прийдет смс но не приходила
Они такие ушл*пки, что их не остановит ни интернет-лимит, ни нулевой баланс на карте. Загонят баланс в минус и человек останется должен банку.

Они такие ушл*пки, что их не остановит ни интернет-лимит, ни нулевой баланс на карте. Загонят баланс в минус и человек останется должен банку.
даремно ми всі стараємось, Сталкер2021 тему створив - але все те що йому тут порадили - це для нього пустий звук, він краще знає)

вкотре скажу - наші люди не хочуть вчитися на чужих помилках. вони вірять у диво. допоки от їх не зачепить - не зрозуміють
Тут дело в том, что тс оформил займы на карту другого человека, непричастного к этому. То есть, он в упор не понимает, что из-за его упрямства другой человек влезет в долги.

Установленый лимит не поможет, смс о снятии средств, не придёт. Разве что только блокировка карточки. Не подставляйте своего друга, предупредите его.

даремно ми всі стараємось, Сталкер2021 тему створив - але все те що йому тут порадили - це для нього пустий звук, він краще знає)
Спасибо всем за советы и ответы
Установленый лимит не поможет, смс о снятии средств, не придёт. Разве что только блокировка карточки. Не подставляйте своего друга, предупредите его.
Я позвонил сразу сказал ему сразу как вы мне написали он сказал все будет норм чтг я могу еще сказать

• Подобається
Реакції: Neo
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі