Adios
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10569
- Реакції
- 15914
- Бали
- 4565
Adios не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
список можно продолжатьВроде ещё майкредит могут пытаться снять.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
список можно продолжатьВроде ещё майкредит могут пытаться снять.
У меня благодаря ИН нет никаких проблем с картами больше ?краще перестрахуватися і закрити повністю.. а потім все відкрити наново.. нехай це займе більше часу і можливо принесе якісь незручності (типу потрібно буде подати кудись там новий номер рахунку) але я вважаю, що краще вже зробити так - і бути абсолютно спокійним.
Спросил за картку сказали что там лимит интернет ноль и чтг прийдет смс но не приходилаНу вам же сказали, что могут и в 90% случаев так происходит. С чего вы решили, что пронесёт? Никого не волнует, на чьё имя карточка, вы её засветили на их сайте. Говорите знакомым пусть перевыпускают. Если у них обычные карты - это дело 15 минут. Средства останутся на месте. И поймите наконец, нельзя вот так сидеть и думать, что пронесёт, всегда нужно мыслить наперёд.
Они такие ушл*пки, что их не остановит ни интернет-лимит, ни нулевой баланс на карте. Загонят баланс в минус и человек останется должен банку.Спросил за картку сказали что там лимит интернет ноль и чтг прийдет смс но не приходила
даремно ми всі стараємось, Сталкер2021 тему створив - але все те що йому тут порадили - це для нього пустий звук, він краще знає)Они такие ушл*пки, что их не остановит ни интернет-лимит, ни нулевой баланс на карте. Загонят баланс в минус и человек останется должен банку.
У меня уже лоб скоро будет синим от фэйспалмов?даремно ми всі стараємось, Сталкер2021 тему створив - але все те що йому тут порадили - це для нього пустий звук, він краще знає)
то всьо норм, так буваєУ меня уже лоб скоро будет синим от фэйспалмов?
Ждём в скором времени тему о долгах в банках ?то всьо норм, так буває
ой, всьоЖдём в скором времени тему о долгах в банках ?
при подписке на стриминговые сервисы (как пример. ключевое - при подписке) - второй и последующий платежи - денюжки списываются без смси чтг прийдет смс но не приходила
вкотре скажу - наші люди не хочуть вчитися на чужих помилках. вони вірять у диво. допоки от їх не зачепить - не зрозуміютьЖдём в скором времени тему о долгах в банках ?
Извините уменя опять вопрос.
Если несколько раз продлевал кредит с чужой картки они не смогут снять от туда деньги. Жду ответа и спасибо за ранее
Тут дело в том, что тс оформил займы на карту другого человека, непричастного к этому. То есть, он в упор не понимает, что из-за его упрямства другой человек влезет в долги.вкотре скажу - наші люди не хочуть вчитися на чужих помилках. вони вірять у диво. допоки от їх не зачепить - не зрозуміють
нітут дело в том, что тс оформил займы на карту другого человека,
Если несколько раз продлевал кредит с чужой картки
В принципе не столь важно, оформлял или продлевал. Карта не его.
Установленый лимит не поможет, смс о снятии средств, не придёт. Разве что только блокировка карточки. Не подставляйте своего друга, предупредите его.Спросил за картку сказали что там лимит интернет ноль и чтг прийдет смс но не приходила
Спасибо всем за советы и ответыдаремно ми всі стараємось, Сталкер2021 тему створив - але все те що йому тут порадили - це для нього пустий звук, він краще знає)
Я позвонил сразу сказал ему сразу как вы мне написали он сказал все будет норм чтг я могу еще сказатьУстановленый лимит не поможет, смс о снятии средств, не придёт. Разве что только блокировка карточки. Не подставляйте своего друга, предупредите его.