Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Багато нюансів: закладали чи ви його під заставу? Хто власник? Чи прописані діти? Краще поки не було арешту зробити дарственую на когось неповнолітнього, от тоді вони взагалі нічого зробити не зможуть.Доброго дня. Чи можуть забрати майно якщо сума боргу більше 180000 грн?
Та вам же наче вже відповідали))А часть квартиры могут забрать? Если там моя только одна часть , и всё поделено на 6 человек. Есть несовершеннолетние дети
Визнати недійсною угодуБагато нюансів: закладали чи ви його під заставу? Хто власник? Чи прописані діти? Краще поки не було арешту зробити дарственую на когось неповнолітнього, от тоді вони взагалі нічого зробити не зможуть.
Паника меня охватывает(Та вам же наче вже відповідали))
У вас 1 договор 180к или все вместе?Паника меня охватывает(
Так, одинУ вас 1 договор 180к или все вместе?
Можно же посудиться еще. Я сужусь. У меня вообще три договора на почти 400к одному кредитору.Так, один
И как успехи?Можно же посудиться еще. Я сужусь. У меня вообще три договора на почти 400к одному кредитору.
Тут нет смысла ориентироваться на успехи других. Потому что все зависит от договора, прописанных в нем условий и судьи, который (ая) должен встать в правильной ноги утром в день вынесения решения, чтоб дети, внуки муж, жена, родители не испортили настроение)И как успехи?
Как всё сложно и страшно )Тут нет смысла ориентироваться на успехи других. Потому что все зависит от договора, прописанных в нем условий и судьи, который (ая) должен встать в правильной ноги утром в день вынесения решения, чтоб дети, внуки муж, жена, родители не испортили настроение)
Действуйте по ситуацииКак всё сложно и страшно )
А у вас квартиру хотят забрать или часть ?Действуйте по ситуации
Еще ничего у меня не забирают. Но думать надо на берегуА у вас квартиру хотят забрать или часть ?
Судьей испортить настроение в данных делах,может только не зачисленная энная сумма на карту жены.Тут нет смысла ориентироваться на успехи других. Потому что все зависит от договора, прописанных в нем условий и судьи, который (ая) должен встать в правильной ноги утром в день вынесения решения, чтоб дети, внуки муж, жена, родители не испортили настроение)
Судья тоже человек. Есть муж жена дети и тд.Судьей испортить настроение в данных делах,может только не зачисленная энная сумма на карту жены.