Чи можуть заборонити близьким родичам брати кредит, через те, що я боржник?

• Автор теми Автор теми kaliinka277
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

kaliinka277

Форумчанин
Дописи
251
Реакції
108
Бали
2625
kaliinka277 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я розумію, що тема так собі.
Але все ж, шановні юристи форуму і просто хороші люди, напишіть свою думку щодо цього. Дякую)

На особистому досвіді,ваші кредити не впливають на кредитний ліміт рідних і ТД.

Але все ж, шановні юристи форуму і просто хороші люди, напишіть свою думку щодо цього. Дякую)
Дивлячись хто, Приват наприклад навіть забирає ліміт, через борги родичів.

По разному, думаю, больше может касается банков, которые проверяют углубленно уровень дохода и КИ.

Приват ещё та помойка! Но у моей мамы карты в Привате, зарплатная и пенсионная, так ей лимит в прошлом месяце подняли до 15к. А я должник ;)

Дивлячись хто, Приват наприклад навіть забирає ліміт, через борги родичів.
Серйозно? А з чим це пов'язано?
Post automatically merged:

По разному, думаю, больше может касается банков, которые проверяют углубленно уровень дохода и КИ.
Ну про банки, власне, і йде мова. Треба було уточнити, напевно..

Приват ещё та помойка! Но у моей мамы карты в Привате, зарплатная и пенсионная, так ей лимит в прошлом месяце подняли до 15к. А я должник ;)
Ліміт підняли, але це не завжди означає, що його одобрять)

Я вже в одній темі описувала ситуацію, через борг чоловіка в мене зняли ліміт.

В квартире прописан Вася и Петя
Вася должен 17к
Пете лимит не сняли, 50к.
Уже месяцев 7
Не вопрос в прописке или не в прописке я уже в одной теме писала, по поводу снятия лимита из за долга мужа.

Думаю, что здесь не может быть конкретного ответа и все зависит от политики банка. Слышала от подруги, что ей отказали в Привате, потому что у мужа был большая закредитованность. Но есть же и другие банки, не думаю, что все обращают на такие вещи внимание.

У мамы в привате кредитный лимит 40 тыс., в моно 20 тыс.. У отца 20 тыс. в привате.
У меня кредитный лимит в моно 4 тыс., в привате 25 тыс.

И при этом мои 32 мфо все в просрочке месяц. И все нормально.

Вы не понимаете, работы карты в Привате))) его уже одобрили)) но мама не пользуется кредиткой,крайне редко , и только в льготный период. И ещё , мне лимит повысил Альфа когда я уже была в просрочках месяца три, уточняю его утвердили)

У мамы в привате кредитный лимит 40 тыс., в моно 20 тыс.. У отца 20 тыс. в привате.
У меня кредитный лимит в моно 4 тыс., в привате 25 тыс.

И при этом мои 32 мфо все в просрочке месяц. И все нормально.
не можеттакого быть. Приват видя кредиты в МФО первым делом лимит убирает должнику

Ну так они ж не каждый день смотрят на КИ клиента, просто ещё не успели заметить
у них там все автоматизировано-чем больше займов тем больше падает кредитный рейтинг и система уменьшает кредитный лимит а потом и вовсе убирает. все на автомате, никто ничего не мониторит. убки это детище привата

вам долгов мало? не дают и слава богу
Дякую, але це я і без вас розумію.
Хоче брати близький родич. І каже, що через мене йому не дають) Тому, хотіла уточнити, чи хтось з таким стикався.

Вы не понимаете, работы карты в Привате))) его уже одобрили)) но мама не пользуется кредиткой,крайне редко , и только в льготный период. И ещё , мне лимит повысил Альфа когда я уже была в просрочках месяца три, уточняю его утвердили)
Зрозуміло)

Назад
Угорі