Чи можуть по геолокації знайти ?

• Автор теми Автор теми Irinagh
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну...надо выставлять максимальные требования, потом можно сойтись на половине, а потом можно и скидку сделать...
если троечку надо,то требуйте пятерочку,по вашей методике найдете свое....

если троечку надо,то требуйте пятерочку,по вашей методике найдете свое....
И упустить двоечку и единичку? Тем более, от троечки можно торговаться и в сторону пятерочки...

Щось торочать ,що по геолокації знайшли, ввечері приїдуть.
Могут, но не коллекторасы, а спецслужбы. И приходят не к должникам, а к сепаратистам. Поэтому для засвеченой симки лучше использовать простенькие кнопочные аппаратики, а не смартфоны со встроенной батареей.

651-fact-6-type3.jpg

Также нужно иметь ввиду, что в логах ОпСоСов имеются записи всех сайтов, на которые заходят пользователи со своих смартфонов. Сколько они хранятся непонятно, но инфу можно выудить как в высокоразвитых странах, так и в самой нищей и наиболее коррумпированой стране Восточной Европы.

Могут, но не коллекторасы, а спецслужбы. И приходят не к должникам, а к сепаратистам. Поэтому для засвеченой симки лучше использовать простенькие кнопочные аппаратики, а не смартфоны со встроенной батареей.

651-fact-6-type3.jpg

Также нужно иметь ввиду, что в логах ОпСоСов имеются записи всех сайтов, на которые заходят пользователи со своих смартфонов. Сколько они хранятся непонятно, но инфу можно выудить как в высокоразвитых странах, так и в самой нищей и наиболее коррумпированой стране Европе.
Ця все інформація має щось спільне з мфо?

Вы написали, что Вас якобы нашли по геолокации, а написал развёрнутый ответ по этому поводу. Также моя информация будет полезна тем, кто в ближайшее время будет захватывать заложников и совершать терракты.

Вы написали, что Вас якобы нашли по геолокации, а написал развёрнутый ответ по этому поводу. Также моя информация будет полезна тем, кто в ближайшее время будет захватывать заложников и совершать терракты.
Мабуть це буду я???

На авториа!)) Так пусть куплят быстрее то что продаёт или по всех позвонят быстрее продадите.))

Я им сам свой адрес пишу. Я не против, что бы приехали, но они чёт жмутся...

З всього я зрозуміла, що нічого вони не зроблять. ... От тільки як інших переконати

Назад
Угорі