чи можна звязатися з єапб і поговорити про досудове врегулювання спору?

• Автор теми Автор теми malva38
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 3K
В нас всі професіонали..
я не сумніваюся навіть..просто цікаво..я також вибираю..і знаю кого б не вибрала так само зробили б і всі ...всі налашовані на позитив і виграш
просто ..прошу якшо є у когось якийсь досвід і не хочете тут розмусолювати..напишіть мені будь ласочка тоді у приватні

знаєте... а я якось не вірю у те шо ми тут у такій ж..пі і в суді нам поталанить... я вже до квітня у реєстрі судових справ почитала всі рішення і ухвали...мало котрі судді розбираються у справах..справ які частково задоволені або закриті можна на пальцях порахувати
Не боятся. У нас на двоих было больше 20 открытых исполнительных и банки подавали в суд. Да была паника страшна и сопли - все на форуме помнят но люди и им нищкий поклон пиздюлины дали и я пошла по судах. Судились три года. Выиграли и в привете и в ощаде и альфе а сколько было нотариусов и мфо

даже не помню. По некоторым прошло три года - сами исполнители закрыли вп. Теперь полагаю друзьям таким же бедным как я. 17.07 выигран суд по привату уже с моей помощью. Не надо боятся.надо боротся

Не боятся. У нас на двоих было больше 20 открытых исполнительных и банки подавали в суд. Да была паника страшна и сопли - все на форуме помнят но люди и им нищкий поклон пиздюлины дали и я пошла по судах. Судились три года. Выиграли и в привете и в ощаде и альфе а сколько было нотариусов и мфо

даже не помню. По некоторым прошло три года - сами исполнители закрыли вп. Теперь полагаю друзьям таким же бедным как я. 17.07 выигран суд по привату уже с моей помощью. Не надо боятся.надо боротся
Інколи п&здюліни допомогають..))

Останнє редагування:
"П&здюлей" випише..) Краще?
841600398.gif

То есть счета так и заблокированы? Или я не правильно понял сами закрыли вп...
Когда было первое ИП картами перестали пользоваться вообще. Деньги получаем на почте .

А, ну то есть я правильно понял. Такое себе. А чего все не снесли надписи?
Так ,не зрозумів ,Вам потрібна допомога чи будемо виясняти відносини ?!у Вас реестраціїї 22 рік ,це я повинен у Вас питати поради !

А, ну то есть я правильно понял. Такое себе. А чего все не снесли надписи?
Не успели то денег не было то война. Снесли там где официальная зарплата
То вже скорше підстраховка і звичка.Тим більше що без карточок можна жити.)
И просто без карточек живём замечательно - пошла получила перевод и наличка на руках.

Не успели то денег не было то война. Снесли там где официальная зарплата
Понял. Ну лучше снести, если там конечно еще срок не прошел на обжалование ИНН.
Просто вы так написали, как плюс это, что они закрыли ВП из-за того что не смогли взыскать, поэтому я и решил уточнить, может я не правильно понял Вас.

Назад
Угорі