Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да и то так)Та кому профиль, фас чи АнФас нужен ))
НіЧи були випадки
Коли боржникам мфо забороняли судом виїзд за кордон
НіЧи були випадки
Коли боржникам мфо забороняли судом виїзд за кордон
НітЯкщо відкрите ВП від приватного нотаріуса, чи можлива заборона виїзду за кордон?
Тільки окреме судове рішення.Якщо відкрите ВП від приватного нотаріуса, чи можлива заборона виїзду за кордон?
Стандартна процедура...У мене було ВП від приватного нотаріуса. Справу передав на юстицію до державного виконавця, а тут ці занесли до єдиного реєстру боржників.
Проблем не будет на границе!Маю декілька МФО, і 4 роки просрочки.Що можуть ще такого зробити вони? Їду з дитиною за кордон, дуже переживаю щоб не було проблем на кордоні
Выпустят Вас без проблем. Только если есть решение суда о запрете выезда из страны тогда не выпустят. В остальных случаях даже если у Вас открыты миллиарды исполнительных производств Вас всё равно выпустят. Кредиты это не причина не выпускать из страны. Нет такого закона. Запомните это раз и навсегда.Маю декілька МФО, і 4 роки просрочки.Що можуть ще такого зробити вони? Їду з дитиною за кордон, дуже переживаю щоб не було проблем на кордоні
Що за червона книга?Ви якійсь рідкісний вид тварин?)Привет.Не закидывайте меня шапками,не первый год на форуме,как и все мы научилась жить и по возможности закрывать эти чм0,если есть интересные предложения.
Но тут суд с бп,проиграш,открытие ир,арест карт и имущества,которого у меня нет, ну и понятное дело занесли меня в реэст должников,прям как в красную книгу.
На данный момент не в Украине,но,надо приехать на недельку,и очень переживаю.
Знаю что должно быть отдельное постановление суда о запрете,его нет.
С исполнителем договорилась об оплате каждый месяц,и уточнила не выносили ли они постановление о запрете выезда.Сказали нет,но!,то что я есть в базе "красной книги" уже может быть проблеммы с выездом.
Может у кого была похожая ситуация,поделитесь.
Вообщем,надо ваши советы и знания.
Темы по этому прочитала,но такой ситуации как у меня,небыло.
Спасибо.Всем добра,терпения и мирного неба
[POSTS=10000]Нізя людей тваринами обзиватьЩо за червона книга?Ви якійсь рідкісний вид тварин?)![]()
![]()
![]()
[/POSTS]это я так цитируб реэстр боржниківЩо за червона книга?Ви якійсь рідкісний вид тварин?)![]()
![]()
![]()