Чи можна виїхати за кордон, якщо борги в МФО?

• Автор теми Автор теми Error_404
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 558
  • Перегляди Перегляди 40K
Всім привіт.Маю шанс полетіти в Англію на роботу. Але не знаю, чи одобрять візу, тому,що прострочки 2 місяць по мфо,банкам. Внн,вп ще не маю. Чи мав хтось досвід з Англією? Чи є смисл подавати документи і платити консульський збір?
100% могу сказать что это влияет, но на каком именно этапе неизвестно , у меня возврат от двух контор в Англию просто на этапе рассмотрения, откуда другу приходило одобрение у нас даже работа прошлая/нынешняя(у него) одна
AntyMFO, мне с ИП Таер 5 открыли в прошлом году, главное чтобы не было криминала и депортаций
Как название фирмы которая открывала ?

PeTTetitor, Конкордия
PeTTetitor, Британия в отличии от многих стран всегда даёт пояснение в отказе, на которое успешно подают апелляцию. У Вас есть ответ, почему возврат?

Останнє редагування:
100% могу сказать что это влияет, но на каком именно этапе неизвестно , у меня возврат от двух контор в Англию просто на этапе рассмотрения, откуда другу приходило одобрение у нас даже работа прошлая/нынешняя(у него) одна
Это Вы сами такие выводы сделали или может есть у Вас и другие косяки...

Слава Україні! Есть вопрос,а если я покину страну в статусе "беженец" как тогда будут вести себя шараги? Что они смогут сделать? Только карты заблокировать(украинские) и по-сути всё.

Ну хорошо,а нужно будет им подтверждение,что я нахожусь за границей? Ведь родных они и так будут за*вать.
Если родные будут их посылать вслед за русским кораблем, то долго доставать не будут. А вы, в свою очередь, не обязаны перед ними отчитываться, где вы.

Виїжджаю за кордон, маю багато не закритих мфо,чи оформлять песель і чи дадуть картку для виплат,напишіть будь ласка,чого мені чекати.

Виїжджаю за кордон, маю багато не закритих мфо,чи оформлять песель і чи дадуть картку для виплат,напишіть будь ласка,чого мені чекати.
Песель дадуть.Картка какого банка???Польского???Если да- то без проблем.

Песель оформляют при наличии прописки. Может при нынешних условиях, упростили, не знаю.

В Польші ніхто не перевірятиме, яка у вас кредитна історія в Україні.. Песель видають, єдине краще дізнаватись, де його легше оформити. В великих містах можуть бути більші черги, але в менших містечках краще з житлом.
Більше інформації можете почитати тут:

PESEL для біженців з України. Як його зробити і для чого він потрібен?

А причем тут кредиты в Украине до Польши?.???
Карту и песель даже до войны оформила без проблем.

Песель видають без прописки. По укр паспорту. (Якщо немає закорд).відкривають картки в банках. Є разова грошова допомога (300зл)і щомісячна(на неповнолітніх дітей)(500зл))

Назад
Угорі